Только перед новым годом сын болел ОРЗ и вот опять со вчерашнего дня температура, кашель, нос не дышит. Сегодня ездили на прием к дежурному врачу. Из-за этих болячек никак не можем сделать прививку. Мамочки, вы что-то даете для профилактики своим деткам … Читать далее
У сына крапивница уже вторую неделю. То исчезает, то вновь появляется. Ходили к врачу, пролечились супрастином, циндолом, но толку мало. Может у кого-то есть опыт лечения этой гадости, поделитесь. В аптеке предлагают кучу противоаллергических средств, … Читать далее
Сыну 1 и 7 мес. Один (самостоятельно) совершенно не играет. Если я с ним рядом, он и в кубики играет, и машинки катает, если я куда-то ушла, он все бросает и ходит за мной ноет. У знакомых ребенок давно играет сам, мамашка все дела переделает, еще и … Читать далее
Во вторник сыночку уже год. Думала, что к этому времени он станет более самостоятельным, раз научился ходить — значит будет сам себя занимать: играть, осваивать новое пространство. Ан НЕТ. О самостоятельности и речи не ведется. Так же сидим на руках, … Читать далее
Вчера стала замечать, что малыш (нам почти 1 год) прикашливает. Не сильно, как будто бы поперхнулся. А сегодня с утра температура и также нет-нет откашливается. Стала делать ингаляции с минералкой. А еще есть дома физраствор. Что лучше — физраствор или … Читать далее
Сегодня утром собирались с сыном на взвешивание. И вдруг неожиданно рвота и понос. Вызвали участкового педиатра. И она подтвердила — ротавирус. Только 10 дней прошло как от него же вылечились и на тебе. Внимание, Енотаевка, берегите детей.
Вот уже почти год испытываю постоянное беспокойство. Просто так. То чувство тревоги накатит, то чувство вины перед кем-то. Раньше пила афабазол, становилось легче. Сейчас кормлю ребенка грудью, таблетки не пью. Что подскажете?
Моей дочери 10 лет. В последнее время она стала высказывать все, что ей хочется кому угодно — нам, родителям, дедушке и бабушке, своим друзьям. Ругаю ее за это, но все в пустую. А иногда такое скажет, перед людьми стыдно становится. А она улыбается и … Читать далее
чтобы накормить малыша в ход идет все — песенки, стихи, потешки. только что не танцую перед ним. девочки, у кого такие же проблемы? как повысить аппетит?
Разочаровалась с сенсорном телефоне. Хочу обыкновенный, чтобы и музыку послушать и фотографировал в хорошем качестве и т.д. Что посоветуете?