Мамочки, бабушки!!! Помогите, пожалуйста, найти лучшего уролога в Великом Новгороде и в области. У сыночка проблемы, хочу обследовать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Химки школа
21 сентября 2018 21:56
Мамочки! С ног сбилась уже. Напишите кто-нибудь кто какую школу выбрал в Старых Химках? Думала про 28 и 3 школы. И про ту, и про другую есть и плохие, и хорошие отзывы. Кто посещает или у кого знакомые посещают эти школы, напишите как вам там? Теряюсь … Читать далее
Дочь полчаса провоцировала (суть у нее такая вредная😆и кризис 3 лет еще). И так, и эдак. Я ей абсолютно спокойно отвечаю, не ведусь. 😎 Она в отчаянии уже начинает повторять все, что говорила, по третьему кругу. Я спокойно на нее смотрю и говорю: дочь, … Читать далее
Дорогие мамулечки! Подскажите, пожалуйста, какой сад в Новгороде хороший и куда реально попасть? Везде отзывы старые. Что вы скажете? Какой сами посещаете? Заранее спасибо!
Девочки, мы родились 19 числа. Доченька моя 3930 кг и 53 см. Моя самая любимая и долгожданная. Впрочем, как и сынокРоды супер-стремительные. С первой схватки 50 минут и готово. О как. Ну в общем как-то так. П.С. Ой девочки не могуГлаза то в кучу после … Читать далее
Точнее даже наверное будет вопрос как быть ночью? Сына ночью, если обкакается, вытирала салфетками, чтобы не будить до конца, а утром уж как положено. А как быть с девочками? У них ведь все сложнее устроено. Как вы делаете?
Одеялко-конверт у нас есть. Присмотрела еще костюмчик. И вот назрел вопрос: а не будет ли малышу холодно? У сына такого же качества костюм был, но с ним мы выписывались весной. Девочки, поделитесь кто в чем зимой выписывался, какая шапочка была, если … Читать далее
Подарил муж цикламен. Красиво так цвел. Потом листья стали желтеть. Почитала как ухаживать. Грит под ванну убери и все будет ок. Ну и, как было написано, после того, как отцвел, убрала под ванну и не поливала. Листья позеленели, новые появились. Но стебли … Читать далее