Как мне нравится наш садик! Мелкую водим с декабря. Вчера было общее собрание. Старшую водили в другой, там даже близко такого не было. Стало интересно, чего там будет, пошла. Как все-таки много зависит от заведующей! Активная женщина, с идеями, подбирает … Читать далее
У нас три *** хаски. Вчера две сцепились. Итог у одной оторван лоскут кожи на задней лапе в районе «колена», размером, приблизительно, 10*5, в виде треугольника. Сразу поехала к вету, наложили около 12 швов, сделали антибиотик, сказала закладывать АСД … Читать далее
Постирала коляску и ткань стала расходиться в некоторых местах. Решила ее перешить.Вот что из этого получилось.
Долго мы ее ремонтировали, но наконец-то сделали и во всю пользуемся. Фотки уже разломанной старой.
Здесь уже опустили пол и отгородили комнату под сан.узел. Это сан узел-уже сделан.Фотка одной стороны. Ну а это результат наших долгих мучений! Кухней … Читать далее
Сейчас по первому передача идёт, где мамаша одна выкинула новорожденного малыша в мусорный бак. Мои кефир попивают, я кручусь по кухне, слушаю одним ухом. Тут поворачиваюсь Варвара прям взахлеб как разревется, я не въехала чего случилось, спрашиваю ее … Читать далее
Погода вообще кошмар, три дня как «дурак» хожу по дому, Таисичка заболела, лечимся.Решила: Хочу Зиму!!!!!!!!!!
Насмотревшись передач про толстушек, которые похудели решила тоже «сдаться в массы». Такой я была. А такой стала. И коллективное фото семейки, только детей уже двое и собак три!
Мы своей старшенькой, чтобы на обоях не рисовала, ватман прикалывали.А тут вон какое ноу-хау!
Кто пробовал? Интересуют отзывы.
ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ.
К чему невозможно подготовиться:
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный … Читать далее