Хотим отдать дочку на какой нибудь кружок. Склоняемся к художественной гимнастике. Может кто нибудь поделится опытом или посоветует куда пойти. Или расскажите чем занимаются ваши девочки. Дочке сейчас 3,8 года
Мамы, поделитесь опытом, планами. Какие сапоги зимние посоветуете. До этого две зисы отходили в обычных дутиках, в конце прошлой зимы по скидкам взяли экко, но промахнулмсь с размером (большие), вот и стал вопрос с покупкой другой пары. Рассматривала … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Хочу крестнику на ДР испечь капкецки и положить на них красивые картинки. Нигде не могу нацти шаблоны. Самой делать, дочь не даст. Может у кого есть, поделитесь пожалуйста! Именник мальчик 11 лет.
Мамы, очень нужны отзывы о Логопедическом пункте номер 1 на семи ветрах. Были сегодня на диагностике, теперь хочу позаниматься поводить ребенка. Стоимость не маленькая, по-этому хотелось бы услышать отзывы. Может даже о конкретных специалистах. На диагностике … Читать далее
Это просто ужас какой то. Других слов нет. Как только дело доходит до трусов-у ребенка истерика. Кака, снимает, тянет. Не хочет надевать. На улицу может собираться час и выходим в полуобморочном состоянии и я и она. То же самое касается и шорт и лосин … Читать далее
Девочки, очень нужны ваши советы где отдохнуть на нашем побережье с ребенком 3 г. город, отель. Так же интересует Турция. Загран у дочки в процессе, но вдруг успеем все таки смотаться заграницу. Очень нужны ваши советы-отзывы. В интернете много всего, … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто нибудь покупал деткам такие сапожки адидас. Хотим взять, но что то боюсь. Отзывов толком нет по ним. Меня интересует не промокают ли. Т.к. на мороз куома есть
Родственница попросила купить ее дочке (2г.) поильник, вот ломаю голову какой взять. не хочется отдать немалую сумму и чтоб плевались. главное условие-НЕПРОЛИВАЙКА., чтобы он мог стоять рядом с ребенком ночью и в случае чего не потечь. сами пользуемся … Читать далее
Дочери 2,4 почти и решили мы убрать кроватку наконец. Теперь вот ломаю голову над заменой. Поделитесь опытом, где брали, какого размера, гле брали матрас. детская маленькая совсем, сильно габаритные не подойдут.Если можно фото (можно в л.с.). И если … Читать далее