Настёне 10,5 месяцев. Ходим за ручки активно, на все показываем пальчиком, все интересно, особенно мигающая гирлянда. Стоит на ножках хорошо, но недолго, бухается на попу и смеется. У нас все еще один зубик, ходим как Бабки-Ёжки. Смешнаааая. Но второй … Читать далее
Недавно нашла у мамы дневник про меня маленькую — очень было интересно почитать. Поэтому решила, что это было большим упущением с моей стороны, что я не делилась своими переживаниями и Настиными достижениями все эти 8 месяцев. Поэтому мне придется вспоминать … Читать далее
Долго мониторила рынок, пришла к выводу, что делать прививки ( а точнее в нашем случае это Инфарникс Гекса) лучше в Мечникова, Семашко, НИИ Педиатрии или Габричевского. Мы записались в Семашко + туда же к неврологу. Купила Фенистил, Нурофен детский … Читать далее
Нам сегодня было 4 месяца. Время летит так незаметно. А с другой стороны каждый день — как день сурка и уже не помнишь вчера ты поливал цветы или позавчера… Так вот. Нам 4 месяца. Мы весим 6800, а родились 3850/52… Прибавка за 4 месяца — 3 кг. У нашей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации