Варю джем из тыквы в рецепте написано: тыкву отварить в три приема по 7-8мин. Это как? Воду сливать и в новой варить?
Галерея
Смотреть все фотографии
срочно срочно
3 сентября 2014 18:01
Купила в понедельник кожанную куртку за 8500. Одела сегодня буквально полчаса в ней ходила. Прихожу домой а возле кармана разорвано, зацепить ещё я нигде не могла это точно. Что с ней теперь делать? Нести обратно? Её поменяют или деньги вернут? А если … Читать далее
Где в паттайе можно снять дом на 2 мес тыс за 70-90 и вообще возможно. Как далеко он будет от моря и от центра? Или может есть какие то другие варианты? Подскажите кто знает.
Девочки у кого идеальный муж, который уважает, не упрекнет не за что, который внимателен к вам, заботлив, не мелочен, руки на вас не поднимет, целует обнимает по поводу и без, делает подарки просто так чтоб вам приятно было, дарит цветы, обожает ваших … Читать далее
Слушают классическую музыку? Я недавно включила дочке так она через 2 мин уже спала, теперь всегда включаю когда спать пора, выключается моментально. Да мне и самой нравится еще долго слушаю после того как она уснет)
Сегодня поехала к маме в гости и не знала что там бабушка, которая мягко говоря относится ко мне не важнецки. Ну ладно зашли раздела я ребенка прохожу говорю привет, она с полом поздоровалась даже не посмотрела на меня, а мама ей говорит смотри как Инна … Читать далее
Дочка боится бабушку, знает ее она почти каждый день приходит. Но как только бабушка хочет ее на руки взять или просто за руку, убегает кричит и просится ко мне на руки. В чем дело не пойму?
Помогает или нет? Или это уже самоубеждение и люди купив таблетки начинают сидеть на диете и делать физ упражнения чтоб деньги в трубу не вылетели? А если так значит и без них похудеть можно? Может кто пил, есть ли результат и какие ограничения в пище … Читать далее