Вот и мой Зайка стал годовасиком))Как же быстро летит времяТорт купила обычный, а потом украсила: слепила ботинки, мышонка, ну и плюс вафельные цветочки, сливки, надпись...
А это наши подарки))это от бабушек и дедушек))Это я сшила развивающий кубикЭто … Читать далее
Оцените фото пож-та))
28 мая 2013 12:15
Хотим с сынулей выигратьwww.baby.ru/clubs/chicco/contests/167650204/user/168693693/
Сын только что сделал первые шагиПосле этого минут 10 уговаривала повторить… ни в какуюНу да ладно, начало положено, наконец-то. Лентяйчик мой ненаглядный)))
Я решила рассказать о том как всё было, начиная с беременности. Я вышла замуж в июле 2011 года. А в октябре узнала что беременна. Радости моей не было предела. Тест сделала на ночь. Он оказался положительным. Ели дождалась утра, чтоб муж ушёл на работу, … Читать далее
У сына скоро день рождения.Всю голову сломала: что готовить, как комнату украшать, чем гостей развлекать, торт печь или заказать… кое-что уже надумала, но, сами понимаете, первый день рождения, хочется чтоб всем понравился… У кого есть отчёты о днях … Читать далее
Привет всем!!! Меня зовут Татьяна.Мы с сынулей очень любим гулять, но к сожалению нам не с кем.Так что развлекаем друг друга сами(в основном я конечно). Живём на Кантемировской, но частенько выезжаем в Царицыно, Коломенское.Гуляем обычно долго(часа 3 … Читать далее
Нет больше моего крохи.Вчера была на операции(не хочу называть это страшное слово).Два дня до неё держалась, а вчера прям прорвало, выплакала всё что накопилось… Сегодня проснулась с мыслью больше об этом не думать.Значит так было суждено и ещё не время
И … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации