ДД всем! Есть свечи Глиц детские от запора. Брала дочери но не пригодились. Упаковка полная не начатая. В аптеке стоят от 1000 тенге. Отдам за символическую цену.
Всем привет. планируем ехать отдыхать. со страной еще не определились… склоняемся к таю… девочки вот скажите цена билета до той страны куда летишь входит в стоимость путевки или нет?? и за какое время нужно зарезервировать путевки?
Девочки привет. Я работала на месте декретницы в договоре так и написано на период отсутствия такой то… Она выходит раньше срока оговоренного в договоре. Я дорабатываю до 17го июня, она вступает 20 июня. Что я имею право получить кроме зарплаты за отработанное … Читать далее
Привет дорогули, подскажите адреса и телефоны мебельных контор которые на заказ нам кроватку детскую сделают… и кто нибудь был на выставке рыбок в обл музее? как там? хочу на выходных дочу сводить туда
Петропавловск
11 апреля 2015 15:55
Привет всем. девчат подскажите где продаются детские матрасы на кроватки?
чуть не по ее, не то дал, не так повернулся к ней… девчат устала от этих закидонов. ставлю в угол просится на горшок, начинает просить пить и т.д. ходим в садик почти год, там ведет себя получше. кризис трех лет наверно. как вы справляетесь с таким поведением … Читать далее
Петропавловск
27 марта 2015 19:00
девчат где можно купить трудовую книжку? сказали принести в перечне документов
приснилось что мне какая то женшина подкинула малыша, девочку которой от силы месяц-два… я за ней ухаживаю, кормлю, нянчусь. и сама не могу понять почему и зачем)) но все делаю… потом спрашиваю у женщины этой во сне когда заберешь ребенка, она молчит … Читать далее