Телефон "бабки" чтобы лечила проверенной
7 августа 2016 09:10
Здравствуйте! подскажите очень нужно кто знает контакты проверенной и чтобы брала не деньгами стабильно, а кто что даст или там продукты или денег кто сколько даст, вообщем что-то в этом духе.
Девочки, как бы вы отреагировали....
6 августа 2016 10:28
ВСем добра! Ситуация такая, что у нас в городе сейчас брат мужа со своей семьей, они приехали всего на неделю и вот в воскресенье, то есть завтра уже улетают, сами живут в Москве. Сегодня состоялось крещение одного из сыновей брата мужа. Вчера брат со … Читать далее
Всем добрый день! Может кто знает где в центре купить домашнюю сметану, хорошую по качеству. Мне нужно кушать для желудка.Прошу писать только по делу.
Всем привет! Задавала вопросик про коляски, ну и полезла на любимое авито, а там что-то не густо с удобными колясками до 5 кг. Может кто собирается продавать, вдруг улыбнется удача)))Нужна очень колясочка со спинкой, чтоб не провисала, легкая была, обязательно … Читать далее
Добрый денек всем! Подскажите пжл коляску весом 3-4 кг удобную с жесткой спинкой, а не висячей.
Всем бобра!!!)))Буду делать доче торт на 1 год сама накупила там всего.Вопрос где можно купить дешевые приспособления кисти кондитерские и приспособления для работы с мастикой?
Всем доброго времени суток! Скажите сколько раз спят ваши малыши днем в 1 год или близко к этому возрасту? У меня дочка просто на выходных стабильно спит 1 раз, а в течении недели как по часам 2 раза в день.Вот и думаю может она переходит постепенно … Читать далее
Всем привет! Кто в год с ребенком платно проходил всех врачей? интересует сколько стоит, долго ли это по времени и где проходили?
Добрый день всем, всем, всем!!! Скоро дачный сезон на даче баня! Я очень люблю баню и всю беременность из нее не вылезала считай что. И вот думаю может можно уже и дочке показать такой вид процедур? А вы водите в баню своих малышей, если да то с какого … Читать далее
Скоро доче 1 годик и дедушке 60 лет(др у них в 1 день) в связи с этим вопрос про тортики)))Кто заказывал в новокузнецке торты на заказ, где самые демократичные цены? Хотим заказать 1 торт но с разными половинами(одна для дедушки другая для моей дочурки … Читать далее