Все Видео вопросы Воспитание Всякая всячина. Красота и здоровье Кулинария музыка отдых 2013 Отдых. покупки Развивалки. Развитие. Тематические занятия Фотки) Хвастики)
С огромным опозданием позравляю всех с прошедшими праздниками и с вступлением в Новый год, который судя по всему будет очень удачным для всех! Мы, как и в прошлом году, за месяц повесили адвент…Читать далее
В прошлый четверг сходили на второй скрининг, и у нас будет еще одна девочка) Муж и доча очень довольны, они уже и имя выбирали для девочки. И немного моих заметок:
Развивается хорошо, вес…Читать далее
А у меня новая линейка) Мы вообще не планировали, но внутренне я уже была готова. К тому же я перестала принимать ок, на подсознательном уровне знала на что иду? Так что будем надеяться чтобы…Читать далее
Привет всем кто меня еще помнит ? Что-то перестала я здесь бывать, но в последнее время захожу и так интересно читать ваши посты. А приятно перечитывать собственный журнал, как будто на секунду…Читать далее
Девочки поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Пускай в этом году исполнится самое заветное! Здоровья вам и удачи! А это моя снежинка, юбку шила сама,учусь)
Привет. Не так часто сюда захожу, но стараюсь хотя бы быть в курсе ваших дел) В этом году я решила потрудится и исполнить давнюю мечту - научится шить на швейной машинке. если честно, то я ее…Читать далее
После обновления сайта здесь ничего не работает. сейчас создавала запись, а фото не добавляются, а с планшета вообще комментарий не могу написать! что с сайтом?
20 августа моей бабочке исполнилось 4 года. Как летит время, а кажется только вчера я держала на руках маленький комочек. Я вижу как она меняется, взрослеет, стала очень любознательной, все…Читать далее
Как и обещала покажу вам фото из нашего отпусаа. Ездили мы на Сицилию на недельку, город Таормина. Сицилия в общем мне понравиась, мне вообще нравится юг Италии, своим темпераментом, какой-то…Читать далее
Готовим иногда с дочей всякие сладости, очень ей нравится помогать мне. Даже сама заказы делает) Это карамельно-арахисовый торт Панкейки, Саша их обожает) маффины с черникой Наполеон маме…Читать далее