Туберкулез,Манту,прививки,садик
15 января 2015 08:43
тут http://www.baby.ru/blogs/post/352516753-239615875/
Коксаки, ротовирус… ну и где то там же дизентерия, салмонелез, холера, гепатит А, брюшной тиф… ААА...кто нибудь съездил без сюрпризов!!? Сами то мы ездили, все ок… но с детьми.....им что руки скотчем привязать чтоб не трогали что трогать не надо и руки … Читать далее
Кто в курсе последних изменений законодательства и столкнулся на практике… какими методами обследуют непривитого БЦЖ, и без пробы Манту ребенка (малышей, дошкольников) фтизиатры? и самое главное где? т.е в стационаре, где больные? или же выделяется помещение … Читать далее
у кого есть опыт? каков результат с киви на прикорм?
Гуляю я и частенько в мою коляску заглядывают любопытные носы))) хотя и не приятно это., но при хорошей погоде я капор коляски держу открытым! чтоб как можно больше солнца ребенку попадало — а навстречу… закрытые коляски и капором и впереди козырьком … Читать далее
Заголовок такой… Рыдаю((( надо не роддома закрывать а врачей выгонять без права работать с людьми… не открылся, и все упс страница не найдена!
Вообщем взялась я завесить нашего ребенка и Ужаснулась!!! 400гр за месяц!!! … я не знаю что делать! ребенок отказывается от смеси и бутылок! пустышки вообще не наш вариант… у меня и первый ребенок в два мес сам от пустышки отказался, так что бог с ними … Читать далее
Как ребенка приучить к бутылочке? Он Орет и требует грудь! Там почти ничего нет! Соски изгрызаны! Боль… боль… боль... Накладки не пошли Бутылки и соски у нас наборами Авент, Томми, Нук и Моми, вообщем магазин открывать можно((( думала есть вариант который … Читать далее
я понимаю вопросом надо было интересоваться ДО… но мне казалось просто… есть молоко корми нет смесь в помощь..ОднакОоо.... Еще есть опасения что ребенок от груди откажется… а если от бутылки??!!! об этом никто не говорил(((… моя грудь просто изнасилована … Читать далее
Говорят те которые маленькие -шумные… а насколько? Вот по цене маленькие подороже порой стационарных встраиваемых… а большую покупать не хочется — места нету… да и зачем большая? на те 9 комплектов где их брать? или они загружатся как стиралки? на половину … Читать далее
Первый ребенок у меня орал круглосуточно и затихать хоть периодически и обращать внимание на окружающее стал месяца в 4 наверно...А тут… кричит только за едой и за сменой подгузника… и при смене подгузника пока с ним возишься да и вообще когда сыт а … Читать далее