Добрый день. Дорогие девочки-бебирушечки. У меня к Вам вот такой вопрос. Хочу сделать ребенку вот такую процедуру — AtlasPROfilax® — единственный метод, позволяющий безопасно и навсегда устранить смещение атланта – причину многих болезней и дискомфорта … Читать далее
Девочки, хелп. Подскажите пожалуйста мастера по наращиванию ногтей (гелем) в районе Топоргафического техникума или от ос.Степная до Трехгорной. Ну очень нужен.
Девочки я купила билеты на концерт группы ROXETTE. Теперь с нетерпением буду ждать 30 октября))) Могла ли я себе представить. что моя школьная мечта осуществится и я в живую увижу и услышу их))). У меня с этой группой связаны первые чувства любви … Читать далее
Дорогие Надюшеньки. Верочки и Любови))) Поздравляю с этим замечательным праздником Вас и хочу пожелать вот эти слова.Есть три движущие силы,
Эти силы очень мИлы:
Вера — первая из них,
Она — сущность нас самих!
И надежда нам нужна,
Держит на плаву … Читать далее
Девочки не подскажите что с сайтом Хабмама. Не могу сегодня на него зайти. Хотела посмотреть выдасу СП и ни как не могу. Не знаете в чем дело?
Ой девочки сейчас такой шок испытала. что до сих пор не могу отойти. Сижу дома, ребенка спать уложила и слышу под окнами какая-то возня. Выглянула в окно и вижу стоит скорая помощь. а на лавочка «окаменевшее» тело пацана лет 25-30 и рядом с ним два дружбана … Читать далее
Вот и стукнуло мне 17)))) Конечно не хочется говорить о возрасте))) но факт. есть факт. С утра меня поздравил муж С леликом мы конечно это все отметили Потом в обед (вернувшись из школы ) меня поздравил мой любимый старший сыночек Это его цветочки в … Читать далее
Моя племянница занимается кератиновым восстановлением(выпрямлением) волос. Это инновационное профессиональное средство, восстанавливающее природную структуру волос. Приведите свои волосы в порядок, ведь весной они как никогда нуждаются в питании.Подарите … Читать далее
Привет девочки. Тема конечно у меня не из приятных. но не знаю как поступить. Живет в нашем подъезде один наркоман и к нему переодически приходят такие же дружки. Не могу сказать зачем. либо дозу купить, либо предложить, но КОЛЯТСЯ они прямо в подъезде … Читать далее
Выписали моего сыночка из больнички. В этот раз нам делали капельницы церебролизина и актовегин в уколах. Показали мануальщику и сделали курс массажа. Кроме этого сделали рентгенография ШОП. МТР головного мозга, УЗИ почек РЭГ. КИГ. ЭКГ.Итог (диагноз … Читать далее