девочки, была ли у кого-то сыпь после прививки от кори -паротита-краснухи? как долго она проходила? сегодня 10 день после прививки. у нас вчера немного подсыпало на лице, штук 5-6 точек красных, сначала думала покусали мошки или комары, но сегодня их … Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста по вопросу о садике: мы встали в очередь сразу после рождения, за год все откатываемся назад, сейчас в приоритетный сад мы 115 (это к 2020 году), я так понимаю, что судя по очереди в сад мы в 2020 не попадаем (садик маленький, … Читать далее
первая моя запись здесь после беременности))
Сыну уже 1,2 и накрыл нас кризис , да ещё и вместе с прорезыванием зубов (задних и клыков). со всеми вытекающими последствиями: психи, истерики на пустом месте, швыряние игрушек, постоянные "на ручки", агрессия … Читать далее
Девочки, так получилось, что на 34 неделе беременности принёс к нам в дом муж ветрянку (не болел ей раньше), так как я ей тоже не болела (сдала даже анализ на антитела), направили к инфекционисту, поставили на учёт до 3 мая… и вот вчера, на 36 неделе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации