Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста, какие сейчас нормальные каши для первого прикорма? Какой фирмы едят ваши детки? Заранее спасибо!!!
Прям закон подлости не иначе. На лето сократили объем работы, естественно меньше работаешь и зп стала меньше. И как по закону случайностей, именно в этот момент понеслись одни траты, то одно сломалось, то другое, то обследование платно пройти незапланированные … Читать далее
Девочки, а вы с какого возраста отправляли своих детей в детские лагеря и куда? Сначала в пришкольные, а потом уже на смены?
Девочки, как Вы считаете первокласснику нужен телефон? Обычный кнопочный, чтобы если что мог позвонить? Или нет? У Ваших телефон был/есть?
Девочки, что будете дарить?? Поделитесь пожалуйста идеями. Я склоняюсь к парфюму, но может у кого-то будут более классные задумки)))🌹🌹🌹
Мы ее убрали только на этих выходных😂😂😂 И то, потому что иголки начали осыпаться, а так бы еще бы постояла))
Девочки, поделитесь что готовите сегодня?? За неделю пока все были дома приготовила все любимые блюда всех...сейчас сижу и думаю, что...ну что приготовить?? Реально все надоело
Присылают через день, то скидка на алкоголь, то на сыры, то еще что-то и все 20%
Съездили мы на днях туда, людей нет..на то были скидки товары, с истекающими сроками годности...
Раньше каждую неделю тарились в ленте, щас же месяц туда не … Читать далее
Девочки, кто активно заказывает товары на этой площадке? Я всегда заказываю со 100% выкупом. Сейчас хочу заказать вещи, но понимаю, что некоторые из них возможно не подойдут, подскажите пожалуйста, как осуществляется возврат денег? Слышала раньше, что … Читать далее
Стало интересно, а кто-то просто для себя и родственников выкладывает сториз? Как у них там прошел завтрак/обед/ужин, что делают?
Я сама люблю смотреть истории друзей- родственников, но ничего сама не выкладываю))) Стало интересно много таких, как я … Читать далее