Есть 2 билета на ёлку на 2 января время 10-00. Мы по времени не сможем идти. обменяю на любое другое новогоднее представление для детей, на любой другой день. За каждый билет дают сладкий подарок
Галерея
Смотреть все фотографии
12 января 2017 00:15
Отзывы
Казань нужны отзывы о клинике
12 января 2017 00:07
Лечебно-диагностический центр Казанская клиника на Лушникова 10, увидела что проходит вот такая акция, только больно уж дёшево, настораживает))) может кто то проходил уже УЗИ в этой клинике? Оставьте отзывы.
Ох уж этот садик, было сегодня собрание и родителям объявили что с министерства пришло письмо,просят экономить и теперь тем-ра в группе будет 18 гр. А на выходные то ли совсем убавлять то ли выключать будут( муж был на собрании, точно я выясню завтра … Читать далее
Всем привет, надо написать жалобу в Роспотребнадзор на садик. А как не могу понять, сайт нашла а куда дальше не пойму(я деревенский чайник). Может кто писал уже подскажите
Сходили с дочкой на ЭЭГ, а к неврологу только 20 мая, ну ведь сума можно сойти до этого… Может кто понимает чего, расшифруйте пожалуйста
Домохозяйкой быть легко, возможно многие читали , но все же поднимет настроение (не моё)
6 февраля 2016 21:19
Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, … Читать далее