26 января 2016 08:34 Меня не покидает надежда на чудо! Все равно делаю тесты, не могу остановиться! С ума схожу уже! 9 дз! 42 дц!
24 января 2016 18:10 Пост номер 2. Мои хомяки! Спят на первом фото! И на последней тоже, даже не чувствует что я его на руки взяла))) обычно вырывается))) Один раз даже чуть не похоронили его, думали умер! Вовремя очнулся)))
23 января 2016 10:58 По Узи желтое тело 26 мм, когда тогда была овуляция?! Хочу понять почему не получилось зачатия, так как ПА был каждый день, да через день до 34 дц. Помогите разобраться.
23 января 2016 06:10 39 дц, месячных нет уже 7ой день, тесты отрицательные! Жду, когда будет готов анализ ХГЧ. Все признаки беременности! На узи еще ничего не видно, но нсть большая вероятность, что она все таки есть!!! Ждем-с!!! С женской 2 дня назад отправили на госпитализацию … Читать далее
20 января 2016 07:15 Наши малые питомцы! На последнем фото хомяк так крепко спит, что даже не чувствует что я его на руки взяла😆обычно вырывается! Однажды мы его чуть не похоронили, думали сдох) вовремя очнулся😆😆😆
20 января 2016 05:16 Второй день задержки. Мочу тест появляется отчетливая вторая полоска и спустя несколько секунд исчезает. Фраутест с чувствительностью 15 мМе. Что это значит? Пролет? Ждать М? Фото этого теста, спустя 5 минут