Родила 19 марта, Рыженькое солнышко, любимого сыночка)))) Роды прошли замечательно, даже не ожидала… Очень помогло все, что я читала и смотрела по поводу дыхания, поведения… Мне принесли в род зал большой мячик, до потугов я была на нем)))) со схваток … Читать далее
Всю ночь прихватывало живот, ощутимо даже просыпалась, утром утихло, днем ходила в магазин прогуляться обратно еле приползла, только хватоло уже не живот, а поясницу… сейчас опять живот и в копчик отдает… ттренировочных у меня вроде не было еще, может … Читать далее
У кого есть опыт, поделитесь… высмотрели электролюкс его вообще около 2000 р взять можно… филипс, тефаль там примерно одна средняя цена хочется конечно дешевле, а страшно на какашку нарваться… Кто чем пользуется? может у кого электролюкс есть… расскажите … Читать далее
Ни чего не хочу, видеть ни кого не хочу, мужа видеть не могу из дома охото бежать, куда не знаю… Вышла по магазинам думала малышу купить что то, развеяться… обошла дом, вернулась, не хочу, подруг тоже не хочу… Кошмар! Сама себя не узнаю… Вот думаю напишу … Читать далее
Была на узи ровно в 30 нед вес малыша 1300 соответствует 29 неделям, после ходила на консультацию к врачу у которого буду рожать, он сказал что его все устраивает, в госпитализации я не нуждаюсь, плод не крупный тк и сама я не крупная до б весила 46 … Читать далее
Ситуация такая-я стою на учете в центре занятости после сокращения с июля месяца, получаю максимальное пособие по безработице, сегодня была в жк оформляла бл, так вот во время больничного те декрета я получать ни чего не буду приступить к работе мне … Читать далее
настроение какашка(((Совсем скисла, все нервирует и расстраивает меня, мужа видеть не хочу, маме звонить тоже, да и вообще ни кому, лежу одна как бревно думаю всякую фигню(( переживаю как рожу у мужа работа такая его и на выписку не отпустят(а отпуск … Читать далее