18.02.2015 года в 8.42 на свет явилась моя принцесска весом 4кг210гр и 57см) все прошло отлично если бы только не моя не сокрощающаяся матка! Это был двух часовой ад! Они руками мне ее сокращали я думала просто умру) ну естественно это все сразу забылось … Читать далее
сегодня заметила что из левой груди начало выделяться молозиво! не рано ли? с первым только после родов пошло! а у вас как было?
Род дом Железноводск
9 августа 2014 10:08
Девочки кто недавно рожал в железноводске у Губской вы не знаете о том когда она собирается уходить на длительный больничный с последующим вроде скорее всего увольнением! Так интересно! Уж очень хочу успеть у нее родить и второго
Моему счастью сегодня ровно годик!!! Эта самый счастливый год в моей жизни! Жизнь обрела смысл!!! У нас праздновать не приятно годик и по этому решили отвести его в парк аттракционов! И фотки на память останутся!
Ну все пузатики я в ваших рядах))) получилось у нас все с первого раза) я очень счастлива не считая тошноты)))) поехали мы с семьей к дедушке и бабушке я ни чего уже не предполагали набрала прокладок думала там все начнется но тишина и решила купить … Читать далее
Вот прошло больше 10 месяцев осле моих родов а я все ни как не отмотивирую себя на диету((( от этого мне все печальнее и печальнее, а с на ступившей жарой еще и труднее и тяжелее! Вот решила с этого понедельника сесть на диету так как у меня сейчас … Читать далее
Всем привет) наконец мы покрестили нашего сыночка! Дату выбрали 6 мая день св. Георгия, так как он тоже Георгий! В начале все шло замечательно, пока его не начали раздевать) закатил истерику) вообщем час де то плакал без остановки пока мне не разрешили … Читать далее
Девочки с Пятигорска, скажите пожалуйста где лучше сделать узи что бы проверить состояние шва после кс? Цена не важна, главное что бы был понимающий узист!