Ювелиры астана.
Короче, сдала я лом в ювелирку, говорит приходите через 2 недели, будет готово. Я какраз до конца месяца занята, уехала. 30 го июля звоню, отключен. Ппц. В итоге ходила через день, там бутик опечатан. Админы тц сами их ищут. Этот сукин … Читать далее
Сегодня заглянула доче в рот. У неё нижние центральные , верхние 1е и 2е вылезли. И тут я вижу вверху 4ки с двух сторон!!!! Афигела. Даже не ждала их, нижние 2ки не вылезли еще, а уже там! Как так-то!!!! Итого на момент 11 месяцев и 20 дней у нас 8 зубов … Читать далее
13 июня 2019 15:57
Вчера вечером сижу и думаю, чет пупырышек маловато, да и новые не вылазили больше. Гуглю-лёгкая степень ветрянки. А у нас темпа под 40. То ли гугл тупой ,то ли не лёгкая. Сегодня иду на приём. Врачихе той, что в понедельник приходила объясняю, что нет … Читать далее
Рост 76. Вес 11 200. Зубы 6 штук. Ходит сама. Ест всё. Спит всю ночь. Грудь завершили.
Ветрянка.
11 июня 2019 07:45
На сколько минимально может обсыпать? Старшего сплошником прям спонжик мочила и с ног до головы обтирала зеленкой. Еще 1.5 года заколебёшься мазать. А дочу, тык тык палочкой точки минут 5 и всё. Хотя уже 4 дня как обсыпает. От чего это зависит? Возраст, … Читать далее
Здравствуйте. Вчера заметила розовые точки, сегодня уже с бугорками. Пытаюсь разглядеть в них водные волдырики, не вижу . Больших штук 5 , есть мелкие около 10. Выходные буду ждать либо обсыпет либо хз что за сыпь.