Привееет!!! Решила снова про себя написать,наверное есть такие,кому ещё интересно)) Давно что-то у меня тут обнаженки не было,да?😂😜 Ввкладываю)) Купальник сегодня фоткала для подруги,в котором на НГ буду(в сауну с друзьями идём) Я набрала массы немного … Читать далее
Девчёнки! К кого есть сей прибор? Что-то захотелось мне его... Кудри крутить вообще не умею на обычную плойку,чтобы аккуратно и равномерно получалось,поэтому всегда с выпрямленными хожу волосами. Напишите мне пожалуйста отзывы и я решу,стоит ли покупать … Читать далее
Ну вот и получили мы свои фоточки)) Урааа! Те,кто у меня в инсте и в ВК есть,уже видели. Ну и сюда кину несколько)) Смотрю и настроение новогоднее сразу появляется))
Всё купили! Сегодня нашла поющую Эльзу за 2100р. Микрофон пока не нашла,надо по базам поискать. В общем вот фото наших подарков. Вроде желания выполнены))) Ну и мои фотки,а то вообще давно не пишу про себя,подруги уже наверное забыли))) Спорт не бросила,но … Читать далее
Я снова про подарки новогодние))) С Фёрбиком разобрались-всё-таки купили,правда с рук меньше чем за полцены,практически нового-девочка поиграла и забросила.Коробочка и игрушка в отличном состоянии.Не так обидно будет,если тоже забросит))Теперь про Эльзу … Читать далее
Девочки,что просят на Новый Год ваши принцесски? Моя просит Фёрби и Эльзу с микрофоном.Но Фёрби отменяется(предыдущий мой пост расставил все точки над i),а Эльза с микрофоном будет заменена обычной Эльзой без микрофона,с микрофоном стоит 7 тыс … Читать далее
Привет всем! Девчёнки,дочка просит на Новый год Фёрби. Давно про него говорит. А игрушка недешёвая далеко.Но если действительно интересная,то не жалко денег,тем более очень его хочет. Стоит ли её покупать? Играют ли ваши дети с ним или он пылится на … Читать далее
Петух меня клюнул сшить юбку и платье))) Фигура нестандартная (миниатюрная я) и никак не могу в магазинах себе такие вещи подобрать, чтобы сидели идеально.Давно ищу «маленькое чёрное платье» именно МОЁ-не найду никак((( А хочу вот что(платье чёрное или … Читать далее
Планирую в ближайшее время заняться зубами. Нужно парочку вылечить. Ещё всегда мечтала отбелить, т.к. эмаль у меня с детства темноватая. Да что-то всё никак-то денег не было, то отговаривали от отбеливания, то ещё что-то. Но я очень хочу белые зубки … Читать далее