Ура сегодня родилась моя доченька! Вес 3400 и рост 53, к сожалению лёгкие не дозрели и она лежит в кювезе греется и дышит кислородом, но все равно я очень рада, что в нашей большой мужской семье…Читать далее
Девочки что делать, в 27 недель малышка легла головкой вниз, сделали Узи все отлично, приготовилась уже и т.д. только обвитие, но я предыдущих тоже с обвитиями рожала, все нормально! А тут вчера…Читать далее
Девочки, обратите внимание! отдам смесь в которой срок годности до 05.09.2016!!! Но любой технолог скажет, что срок на упаковке формальный, какое то время можно еще есть!!! Кто-то смеси использует…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в августе получила квитанцию на оплату ЖКХ и офигела от суммы, начала детально её изучать и увидела что нам начислили оплату за отопление! Вот теперь вопрос какое…Читать далее
Девчонки, не знаю что делать!!! Ко мне приехала свекровь!!!Вроде бы все безобидно, особенно если учесть что я её боготворила, потому что она была от нас 9000 км и мы общались исключительно по…Читать далее
Правда оно прошло 10 дней назад, но т.к. лежу в больничке могу позволить себе написать позже )))) Встретили дома с друзьями и моей мамой! Все прошло весело, больше всего Николя радовался шарикам,…Читать далее
Девочки из других регионов, я знаю что у вас нет молочки! Поэтому вопрос к москвичам! Сегодня муж с утра принёс с молочки питание, я кинулась его разбирать и была удивлена! Он принёс 3 коробки…Читать далее
Девочки, не люблю выносить сор из избы, но больше не могу все держать в себе!!! Сразу прошу без тапок и так хреново((( вообщем так! С мужем живем 3 года, за это время ссорились пару раз и то…Читать далее
Девочки сразу скажу, он просрочен, полтора года назад у знакомого подешевке купила промоупаковки, мармеладные мишки! Старший сын его уже объелся, сейчас продолжает есть, но не так активно! Он…Читать далее
Девочки, может кому нужен старенький пылесос, купили новый, муж старый хочет выкинуть! Он плохо сосет пыль, но может у кого рукастые родственники, кто прочистит фильтры и д.р. Строго самовывоз…Читать далее