Елена
Москва
Была в сети 18 февраля 2020 17:23
Все
Ура сегодня родилась моя доченька! Вес 3400 и рост 53, к сожалению лёгкие не дозрели и она лежит в кювезе греется и дышит кислородом, но все равно я очень рада, что в нашей большой мужской семье…Читать далее
180
Девочки что делать, в 27 недель малышка легла головкой вниз, сделали Узи все отлично, приготовилась уже и т.д. только обвитие, но я предыдущих тоже с обвитиями рожала, все нормально! А тут вчера…Читать далее
138
Девочки, обратите внимание! отдам смесь в которой срок годности до 05.09.2016!!! Но любой технолог скажет, что срок на упаковке формальный, какое то время можно еще есть!!! Кто-то смеси использует…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
78
Девочки, подскажите пожалуйста, в августе получила квитанцию на оплату ЖКХ и офигела от суммы, начала детально её изучать и увидела что нам начислили оплату за отопление! Вот теперь вопрос какое…Читать далее
171
Девчонки, не знаю что делать!!! Ко мне приехала свекровь!!!Вроде бы все безобидно, особенно если учесть что я её боготворила, потому что она была от нас 9000 км и мы общались исключительно по…Читать далее
458
Правда оно прошло 10 дней назад, но т.к. лежу в больничке могу позволить себе написать позже )))) Встретили дома с друзьями и моей мамой! Все прошло весело, больше всего Николя радовался шарикам,…Читать далее
364
Девочки из других регионов, я знаю что у вас нет молочки! Поэтому вопрос к москвичам! Сегодня муж с утра принёс с молочки питание, я кинулась его разбирать и была удивлена! Он принёс 3 коробки…Читать далее
903
Девочки сразу скажу, он просрочен, полтора года назад у знакомого подешевке купила промоупаковки, мармеладные мишки! Старший сын его уже объелся, сейчас продолжает есть, но не так активно! Он…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
1450
Девочки, может кому нужен старенький пылесос, купили новый, муж старый хочет выкинуть! Он плохо сосет пыль, но может у кого рукастые родственники, кто прочистит фильтры и д.р. Строго самовывоз…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще