Так чтобы детки по лабиринтам полазили, горкам, а взрослые поболтали, поели, желательно отдельное помещение, а не в Гулливере...И по цене с ориентируйте пожалуйста, мож тел подскажите еще, спасибо)
Оренбург, посоветуйте хорошего отделочника/работника
26 июля 2015 23:56
Нужно сделать балкон( выравнить стены и потолок под покраску, покрасить) и переделать потолок в ванной. Девочки, дайте контакты проверенных людей, и если знаете приблизительно стоимость работ, просветите плиз)
Так чтоб не дорого и качество чтоб не хворало. Мож на сайте заказать где? Ото в Мвидео от 4 тыс за 1тб
Девочки, вот честное слово-меня достали!!! Хоть вам выскажусь, ото взорвусь сейчас!!!!Над нами сдают квартиру и уже в третий раз нас заливают. Первые два раза было год — два назад, стучали тогда к ним, у них беда с бочком унитаза была( треснутый),, у … Читать далее
В общем прижгла я ее 17 июня, месячные должны были пойти 26( они у меня день в день стабильно начинаются), пошли 29, при том в первый день обильно, второй не было вообще, третий слегка помазало и на этом все. Это последствия прижигания?Сейчас гостим … Читать далее
Девочки, ходила к Г она написала что надо купить для прижигания(бинт, вату и т.д), и купить мази прополиса и сирени( и еще какая- то с серебром мазь) для обработки, меня смутило то, что они дают адрес аптеки, где именно эти мази продаются, что только … Читать далее
Девочки, чьи детки ходят в эти сады: 114, 156, 141? Какие плюсы, минусы? Хотелось бы отзывы услышать... Спасибо!
Поделитесь проверенными рецептами
И что посетить в вашем городе? Подскажите, плиз)))