В 1 роддоме кто стоял на учете по беременности платно, у кого наблюдались? посоветуйте, нужна информация, куда там обращаться и как с очередями по записи или живая очередь ???
Сегодня приснился сон, что мне одна известная с нашего города целительница заплетала мне косу, и сказала мне ходить с этой косой 3 дня, но я смыла эту косу водой и она распустилась… потом как будто я вспоминаю эти слова и жалею что намочила голову водой… … Читать далее
Привет всем!!! кто прижигал эрозию ???? и где в какой поликлинике или у кого специалиста гинеколога посоветуете. Мне гинеколог назначила прижигание не буду говорит фамилию Г. А я что боюсь, т.к. она у меня этот Г. брала биопсию, и я кровила 3 недели … Читать далее
Сегодня (17.09.2014) — 22 день цикла, Г. назначала сдать прогестерон — вот результат, 22,05 нг/мл, вчера была на узи (желтое тело 16 мм)… Перечитала весь интернет, ничего не понимаю… Подскажите девочки плиз кто знает....
Пропила Дюфастон, а месячных нет, уже 9 дней после отмены Д., уже начиталась все статьи перерыла когда же они должны придти, грудь болит где то примерно с 1 июня, был ПА 26 мая. То ли Б. есть то ли её нет.
04 июня вечером выпила последнюю таблетку Дюфастона, сегодня уже 10.06.2014 М. до сих пор нет, делала 2 раза тест — отрицательный, что это может быть, или все таки М. придут.????
М. были 10 мая с 11 по 25 день цикла начала пить Дюфастон, т.е. с 21 мая по 04 июня, М нет до сих пор, 26 мая был ПА с презервативом, но там как то случайно оказалась дырочка....... Как вы думаете какой процент вероятности что я БЕРЕМЕННА … .