Привет всем! отучаемся пить из поилки и заставляю сына есть ложкой самому, он у нас товарищ такой, что делает это с неохотой. Стараюсь днем предлагать пить из кружки, а поилку даю только перед сном. Ложку мы держим по желанию и только за обедом, иногда … Читать далее
Привет всем! У меня появилась проблема, чем кормить сына. По утрам мы раньше ели кашу, сейчас он на отрез отказывается. Даю омлет, творог не едим. Вот не знаю, что давать? Поделитесь, чем вы кормите своих деток? Какой рацион?
Сделали нам сегодня первую ревакцинацию АКДС и полиомелит.Меня предупредили может быть жар или прививка припухнет. Но у моего ребенка проявилось ни то и не другое. После обеденного сна сын начал говорить ножка болит и не смог даже встать и опереться … Читать далее
Ребенок мой стал проявлять характер. Это просто УЖАС!!! Если он что-нибудь просит и ему не даю, мы падаем пластом и бьемся головой об пол. КОШМАР!!! Причем мы падаем не только в доме, но и на улице. Даже если на улице грязь- значит падаем в грязь, сухо … Читать далее
У меня начилась аллергия на руках, я решила, что она у меня появляется только на холод, но потом сыпи становилось все больше и больше, а холодов уже не было. Причем сыпь пошла не только по рукам, но и по ногам. Раньше я этим не болела, аллергий или крапивниц … Читать далее
Купила сыну витамины Пиковит для детей от года) из 4-х раз, которые дала, он 3 вырвал. Не могу понять, то ли они нам не подходят, то ли я не знаю как правильно давать.
Вот на днях пробовали рисовать пальчиковыми красками.Вымазались как свиньи, особенно Андрей. Мы с мужем долго ржали, глядя на его черное лицо, а он, бедняга не мог понять, что же мы стебемся. Вот это наша вторая попытка порисовать перед купанием пол … Читать далее