Добрый день может здесь есть добрые люди с большим сердцем у нас есть кот ему 7 лет его зовут честер, любимец семьи… ничего не портит где попало не гадит… воспитанный джельтмен… ищу добрые руки…Читать далее
Обменяю нового робота! к нему есть коробка)он светиться, ходит сам и издаёт звуки)рассмотрю вариант для дочки )Маша говорящая, барби, Фёрби предлагайте варианты )
Здравствуйте мои дорогие! давно тут не была думала уже вылезим из этой чёрной полосы… но вот плка трудности нас не покидают… обращаюсь к вам за помощью… к сожалению финансовое положение после…Читать далее
Привет мои дорогие наконец я тут)очень бываю редко так как тяжеловато сюда заходить… никого не забыли всех помню всем большой привет!!! пару слов о нас, Ксюше исполнилось 3 годика 3 февраля…Читать далее
Добрый день всем кто нас знает.очень редко здесь получается сидеть из-за того что постоянно с дочкой и параллельно работаю то вечер то ночь… но не могу не рассказать о нас)во первых хочу поблагодарить…Читать далее
Отдам два пакета игрух самых разных есть и мягкие есть и пластмассовые, разные игрушки для тех у кого их вобше нет или может в деревню кому… живу метро Медведково