Добрый день может здесь есть добрые люди с большим сердцем у нас есть кот ему 7 лет его зовут честер, любимец семьи… ничего не портит где попало не гадит… воспитанный джельтмен… ищу добрые руки в связи с тем что у моей маленькой дочки сильная аллергия… … Читать далее
Хорошая обувь на девочку (24-25 размер )в идеальном состоянии после одного ребёнка
Здравствуйте мои дорогие! давно тут не была думала уже вылезим из этой чёрной полосы… но вот плка трудности нас не покидают… обращаюсь к вам за помощью… к сожалению финансовое положение после нашей последней перенесённой операции не улучшилось, очень … Читать далее
Вещи на ребёночка от 0 для девочки мальчика не важно спасибо
Привет мои дорогие наконец я тут)очень бываю редко так как тяжеловато сюда заходить… никого не забыли всех помню всем большой привет!!! пару слов о нас, Ксюше исполнилось 3 годика 3 февраля у нас сейчас период реабилитации (в октябре была 5ая операция … Читать далее
Есть в наличии молоко агуша литровое обменяю на агушу 2 кисломолочная или на сок яблочный.количество обсудим.
Одежда на девочку и обувь размер одежды где то 86 а обувь 23-24 2 минуты от метро медведково
Немного о нас и конечно пост о благодарности !!
26 сентября 2017 09:35
Добрый день всем кто нас знает.очень редко здесь получается сидеть из-за того что постоянно с дочкой и параллельно работаю то вечер то ночь… но не могу не рассказать о нас)во первых хочу поблагодарить тех людей кто до сих пор нам помогает! вы очень выручаете … Читать далее
Отдам два пакета игрух самых разных есть и мягкие есть и пластмассовые, разные игрушки для тех у кого их вобше нет или может в деревню кому… живу метро Медведково