Перед ЭКО сказали сделать операцию. У кого получилась поделитесь пожалуйста девченки. Мои анализы еще не готова, сказали через 2 недели только будет готова. Мне врач ставил диагноз по УЗи ЭХО признаки гиперплазии эндометрий.
Какие советы можете дать во время проведения ЭКО. Что посоветуете. Первый раз делаем ЭКО. 7 лет нету беременности. По анализам все хорошо. Врач до протокола назначил регулон на 21 день. После приема месячные пришли странные, коричневые мазня были на … Читать далее
Всем приветик! У меня такая проблема уже 3 месяц перед месячными за 2-3 дня кровянистые выделения 1 раз (то есть капля 2-3) и все месячные только через какой-то время приходит, что это может быть? Подскажите пожалуйста. Коротко о себе, у нас уже больше … Читать далее
Где найти в Астане раствор цинка 2%.
30 сентября 2015 08:55
Приветики всем! У меня такой вопрос назначили электрофорез с цинком и медью. В аптеках не продают цинк. Где их купить. Может есть какие-то заменители. Подскажите пожалуйста.
Антиспермальные антитела и бесплодие
5 августа 2015 14:35
Всем привет! У меня нашли антиспермальные антитела 15,3 при норме до 60. Получается мы с мужем не совместимы. У кого получилась забеременеть с таким анализом. Подскажите пожалуйста.
Всем привет!!! У меня первичное бесплодие 5 лет.
На 23 день цикла ходила на УЗИ ОМТ там обнаружили диффузное изменение миометрии и аденомиоз под вопросом, еще киста желтого тела на левом яичнике. Сказали контрольное узи на 5 день цикла. Такого раньше … Читать далее
Грязелечение! Девченки подскажите кому помогло?
15 апреля 2015 10:41
Я еду с мужем в санаторий в Кызылорду. Меня интересует такой вопрос, кто забеременела после грязелечения? у меня первичное бесплодие уже 5 год не получается забеременеть
Фемостон 2/10 кто принимал у кого получилась?
9 января 2015 14:16
Я принимаю фемостон 2/10 с первого дня цикла (27.12.2014). Еще месики пришли только 2 дня потом мазала, обычно 5 дней. Сегодня уже 14 день меня тошнит, и чувствительна к запахам. Что это может быть? Подскажите у кого как было? И получилось ли забеременеть … Читать далее