Планирую купить новую мультиварку.Моя мультиварка Скарлет уже устарела,и чаша уже не совсем в идеальном состоянии.Остановилась именно на этих моделях.Девочки,у кого какая?Хочется услышать реальные отзывы))))
Не можем определиться до сих пор с выбором.Старшая дочь готова была весь день спать на улице.Младшая же наоборот на улице спит крайне редко.Поэтому другую коляску даже не рассматриваем.У кого такая коляска или велосипед-коляска??Хочется послушать отзывы,все … Читать далее
У младшей дочки лезут верхние зубы,плюсом к этому беспокоит животик,темп в основном под вечер и кашель(с кашлем я могу подумать на то что подхватила от старшей заразу,только переболели).Врач выписала противовирусное и геделикс от кашля.И спать не спит … Читать далее
Предстоит покупка зимнего комбеза..и встал вопрос какой взять?Он нам понадобится с октября и по апрель почти..то есть до года включительно.есть вариант купить трансформер обалденного качества (отстегивается все полностью и нам его зватит и на весну и … Читать далее
И нас не обошла эта гадость..Педиатр выписала:смешать бифидум+нистатин в таблетках +глюкоза..и смазывать ротик...Но нистатин не нашла ни в одной аптеке,фармацевт сказала что его уже не выпускают и посоветовала флуконазол в капсулах чтоб также смешать … Читать далее
У дочки(5 мес) ни с того ни с сего пропал голос,стал такой осиплый,не плакала не кричала чтоб его сорвать допустим,температуры и кашля нет..и на нижней губе как будто стоматит..сегодня ездили к дежурному врачу,ничего толкового не сказали просто выписали … Читать далее
У дочки возрастом 1,5 месяца кашель,причем кашляет только после кормления, откашлять до конца не может,и получается хрип этот где-то в горле гуляет,пока не откашляет до конца,температуры нет,спит тоже спокойно,не кашляет,горло чистое,врач выписала Амоксиклав … Читать далее
Девочки, у кого была или есть такая коляска.Поделитесь, пожалуйста отзывами, какие плюсы и минусы.На что стоит обратить внимание(Фото с просторов интернета)