Привет, подружки.!)сто лет не писала посты, поэтому все новости попытаюсь вместить тут… Наверное помните мои загадочные точки вместо пробела))) Это потому что он был сломан, муж «починил», в итоге 3 месяца еще мне профи чинили ноут(11т) отдала, через … Читать далее
Мамы деток от 6м до 2х лет. Кто хочет пройти опрос -3т оплата? пишите в личку дам почту рекрутера. Опрос в центре Москвы.
Приглашаю принять участие в платном опросе(3000 картой Дарю), возраст мам значения не имеет, возраст детей: 21 октября в 11.30 … Читать далее
Девочки, у кого дети ходят в школу, насколько нужен телефон? Сын идет в 1й класс думаем покупать или нет. Помимо школы у него 3 кружка, в одном из них он проводит по 4 часа, в остальных я сижу его жду. Один он не куда не ходит.
Сейчас дома ходит с моим … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, кто пользовался бустером для кормления? Хочется не много сэкономить пространство и плюс еще можно с собой в поездки брать. Очень интересует безопасность и насколько ребенку удобно в нем сидеть?
Я 100 лет не писала. но тут прёт не могу… Каждый родитель знает своих детей и их характер… И поэтому на фиг их брать туда где им не место???? Пошла с детьми на мультик Как приучить дракона 3 (понравился)). Детям 4 года и 5. Сзади уютно расположилась … Читать далее
Девочки, у кого дети занимаются в Домисольке(муз.театр)??? Или может дети ваших знакомх? Очень нужны отзывы, скорее нет-есть пару вопросов...
Девочки. сын тут смотрел какой то мультик и там была на небе звездочка. Кто то ей (мишка или другое животное)любовался под песню «Звезда горит. но не грееет» (может и блестит но тоже никого не греет).Музыка в миноре. Слова только как сын говорит, смысл … Читать далее
Девочки, нужен совет или поделитесь опытом.
Со скольких лет и как вы стали приглашать на др детей их друзей без их родителей? Вот например -сыну скоро 4, (не верится совсем)), у него есть друзья и подруги с родителями которых я не знакома или просто … Читать далее
Девочки, мне в скором времени нужен костюм для сына летучей обезьяны. Перелопатила весь инет, на маленьких есть только костюмы просто обезьян. Крыльев отдельно тоже нет. Сшить не умею. Может подскажите хорошие магазины где могут на заказ сделать крылья … Читать далее
Мой трехлетка часто, как многие дети, выдает перлы, я посмеюсь и забываю. Тут решила записать хоть что то на память.
Я сына вожу на занятия, поскольку муж работает, я еще беру собой малую т.к. оставить не с кем. Вот забираю их из сада, время очень поджимает, … Читать далее
Девочки, свалилась на мою голову хоряшка(1,10 г.) по имени Люся. Вот думаю чем ее кормить? Сушки не предлагайте..!!!!!!!!!
пока ест то что и мы, кроме запрещенных продуктов, но это не дело, наверное… Что это за продукт такой фаршекаши, в чем их, так … Читать далее