Девочки!!! Подскажите пжл, а то голова уже кругом((Малышу 25 января будет 2 месяца.Сдали перед нг биохимию и общий анализ крови.Повышен был билирубин 167, АСТ был слегка повышен, но врач даже ничего про этот показатель не сказал(только сегодня увидела … Читать далее
Девочки! Хочу заказать такой вот диван!! В студенческие годы на съемной квартире такой был — очень удобный)Но не помню какой матрас там был(Сейчас решила себе такой заказать, но нет возможности его потрогать)живу в другом городе) Может у кого-то есть … Читать далее
Девочки, вот уже сломала голову(( Хотела назвать малыша Марк… очень нравится это имя… необычное, красивое и мужественное такое!! Но почитала характеристики имени и тут на одолели сомнения(( У меня нет знакомых с таким именем, может у вас есть знакомые … Читать далее
Доброго времени суток) Все говорят что шевеление малыша похоже: — на пузырики -на то, как-будто рыбка плавает -бабочки и тд. Я все прислушиваюсь к себе, жду)))Сегодня были очень странные ощущения… Я бы не назвала их приятными((Так и не поняла, что это … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Такой вопрос только пришла с жк.Нам 17-18 недель, но врач сказала, что за две недели матка не поднялась совсем(((предложила сделать внеплановое узи, но это уже будет 6!!! меня ничего не беспокоит, все в норме, анализы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации