Девочки, привет, посоветуйте с санками. Мне оч нравится вот эта модель, это Ника Детям 7, это новая модель и толком отзывов нет в интернете. В общем колеса большие, их 4 и они не спереди и сзади для переката через асфальт, а полноценные колеса, их выдвигаешь … Читать далее
Девчонки, нам сейчас 4,5 мес. уже зима, нужно комбез покупать, то есть примерно с 5 до 10 мес нужен комбез, какой лучше брать? на меху(овчина), ан пуху, трансформер в конверт думаю уже не надо наверно… и какой размер то главное брать ))))) мы сейчас … Читать далее
Девчонки, собираемся идти писать заявление на детский садик, а там, говорят, нужно указать несколько.Я ни про один сад ничегошеньки не знаю… Расскажите кратенько у кого в каком малыш и как он вам. Территориально не важно, хоть северка, хоть южка. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, привет, кто делал своим деткам массаж, подскажите где искать массажиста. В дет поликлинике в отпуске, в сканере тоже. Может кто посоветует хорошего специалиста. Буду оч благодарна :)
Девочки, Новый Уренгой, кому интересно, можете сходить к женщине, она занималась вещичками детскими, был магаз «Светлячок» на ул.Молодежной 7г кажется, сейчас она его закрыла и на дому дораспродает вещи оставшиеся, качество супер!!!все цены у нее пополам, … Читать далее
Девочки, привет, подскажите где сделать лучше узи 3Д, хочу лапушку свою в пузике на диск записать и заодно узи сделать. почти во всех частных клиниках города есть такая услуга, только цена везде разная, вот и решила у вас спросить кто где делал и как … Читать далее
Девочки, привет, у нас первая лялька))) опыта нет))) подскажите какую лучше коляску брать для наших уренгойских дорог и погоды. Мы в июне родимся, че покупать: 2 в 1, 3 в 1 или трансформер, я в них запуталась ((( колеса какие лучше? говорят 3х колесные … Читать далее
Девоньки, привет, сегодня утром проснулась, чувствую себя плохо, как при простуде, горло болит, красное, температура ровно 37 весь день((( Позвонила в скорую, мне сказали, что это ангина и если температура не поднимется выше 37, то завтра в штатном режиме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации