Девочки, сос!
Кто чем лечился при ротавирусе на ГВ? Прекращали ли кормление? Дочке прописали смекту или энтерос гель - что приятнее пьется? Смекта, помню, гадость редкостная
Девочки, помогите советом! У сыночка еще в роддоме разглядели ассиметрию мышечного тонуса и по снг у нас слабо выраженная гидроцефалия. Узист, невролог поликлиники и частный невролог в один голос твердят, что до года чуть ли не само все пройдет, невролог … Читать далее
Вот и я дождалась😊 родила сегодня в 18.20 нового человека ростом в 54см и весом 3590гр😍 родила сама, даже без разрывов, чему несказанно рада, хоть человеком себя сейчас чувствую) не зря говорят, что вторые роды больнее... не ожидала, конечно, но слава … Читать далее
Самара
21 апреля 2017 13:37
Девочки, кто недавно рожал у Марочкина, отзовитесь, пожалуйста!!!
Чет я сегодня прям озадачилась... До этого считала, что треники - это когда живот, как при месячных, ноет, пару недель ночами из-за этого просыпалась. А сегодня на приеме малыш в очередной раз выпятился, вздохнуть нельзя, и гиня спросила, не каменеет … Читать далее
Кто в курсе?! В этом приложении (Happy Mama) с какого сайта сидят? Я сама на беби.ру зарегистрирована, через него здесь сижу. Не могу найти подругу, она через бебиблог сидит... Или я чего-то не понимаю?!
Деаочки, кто верит и соблюдает всякие приметы при беременности? У меня в последнее время приливы творчества, не знаю, куда себя деть, пока сосредоточилась на вязании. А сейчас подруга позвонила и с наездами "ты что, не смей, плохая примета, пуповину … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации