меняю памперс, а там выделения какие то оранжевые, с блеском что ли, вроде не кровь, по консистенции напоминают тальк или присыпку, не знаю что это, мальчику 8 месяцев, с таким еще не сталкивались. и обратиться мне наверное к хирургу? у кого была такая … Читать далее
Девочки, намучалась с 8-ми страшно, сказали их только на удаление, кто у нас тут зубки удаляет с анестезией беременным? насколько болезненная процедура? прям уже терпеть не могу эти боли
Приветик, девочки какие витаминки даете вашим деткам? Кстати, были мы снова у окулиста в мед центре Агидель, взяли рецепт на очки, вот(((будем теперь в очках ходить, он уже отказывается, когда спрашиваю((а я как раз хотела взять себе защитные от компа … Читать далее
Всем привет)Девочки подскажите куда ходили к окулисту? проходим медосмотр в 2 года, в поликлинике нет окулиста, придется к частному, знаю, что есть в чакуре, но там живая нереальная очередь, с работы тяжело отпроситься.
Актау!Правда ли,что частные сады стали стоить 15 тыс?
4 июня 2015 11:50
Все как всегда по слухам, вот и интересно реально ли это так?! Может каким нибудь указом закреплялось?
Всем привет))вот уже несколько дней подряд сыночек просыпается посреди ночи с плачем, длится это около 7-10 мин, но никак не успокаивается, на руки ни к кому не идет, а потом просто успокаивается и засыпает снова. Все это время держу его на руках и хожу … Читать далее
Привет всем, вот хотим сделать обрезание своему мальчику, а даже не знаю у кого делать. Где делали? какой врач? как долго заживало?
Девочки где у нас есть садики где с 1,5 года берут и есть русс группа?
Где сейчас подают на развод? И как быть если муж не соглашается разводиться?
Как вы укладываете деток спать днем? Сколько раз спите?
Бебирушки, во сколько вы приучили ребенка к горшку? Не бунтовал ли ребенок? Нам 1,1. Пока не хотим садиться на горшок.