Девушки, подскажите пожалуйста, у дочки на глазу вчеря как маленькое ядрышко появилось, сегодня еще больше стало и покраснело и внизу глазика краснота.Я думаю ячмень.У кого может было? Посоветуйте средство какое-нибудь хорошее.
Подскажите пожалуйста, мне надо ставить пломбу на зуб, а я еще кормлю грудью, и мне вчера сказали что беременным и кто на ГВ делают прям вживую все!!! Я боюсь, у меня и так болит зуб, а тут что вообще без укола будет? кто лечил?
Дочка выросла и теперь времени свободного стало побольше.Муж говорит, что я к нему придераюсь, т.к. мне нечем заняться! Уже и вязать и вышивать пробовала-не мое! Подскажите, может какие курсы или что-нибудь еще?
С рождения моя куколка не стала брать соску-вообще всякие испробовали, не в какую! Все говорили-ну и хорошо, потом легче будет-не надо будет отучать.Ну и я так думала.Пока дочка не выросла.Сейчас даже когда она не хочет есть-ей надо мою грудь, даже если … Читать далее
На протяжении уже примерно 2месяцев дочка часто просыпается ночью и плачет.Я до сих пор кормлю грудью(нам 9месяцев)и приходиться ложиться с ней на кровать и давать грудь, с бутылочкой ночью она не засыпает.Ну и пока кормлю и сама с ней засыпаю.Так вот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации