Не так давно писала пост с призывом о помощи.Последующие дня два-три стала давать только питьевую воду, если Варюн просыпалась ночью.На данный момент спит всю ночь, чему я безмерно рада!!! Спасибо дорогие, за ценные советы
С 10-ти месяцев Варя спала всю ночь, изредка просыпаясь в жару, чтобы попить водички.Не видела в этом проблемы, но все началось в периода «активного роста», когда вижу, что вечером она сытая спокойно засыпает, а где-то часа в четыре утра просыпается … Читать далее
Вот не знаю какой из этих интернет-магазинов выбрать! На Сапато есть обувь в 2 раза дешевле, чем на Ламоде, НО смущают плохие отзывы(и бесплатной доставки, как у Ламоды нет. Что скажете???
Варёнок теперь акулёнок с 2 нижними зубками!!!Хотя левый немного быстрее лезет чем правый! А вообще мы с мужем были в шоке от такого двойного подарка
Лезут два сразу, Варёна уснуть не может, начинает засыпать-просыпается, хнычет, бедная моя девочка!!! Уже десны намазала гелем, прикоснуться не дает даже, видимо очень больно((((И спать, бедняга хочет и не может((((Сама извелась, не могу уже ничем ей … Читать далее
Кто нибудь знает телефон, хотим там дочь крестить, но не могу нигде никакую информацию про нее найти((((
Только уложила дочь, сходила в душ, иду довольная, что сейчас хоть пару часиков посплю, подхожу к кроватке, а из колонок у компа вырывается-ВИРУСНАЯ БАЗА ДАННЫХ УСПЕШНО ОБНОВЛЕНА!!! Я думала сердце выплюну прям там!!! Ну КАК я могла забыть их выключить … Читать далее
Вчера вечером, сидим с мужем, пьем чай, Варёнка на диване пыжится поползти, но не получается даже на карачки встать, вдруг что то меня дернуло повернуться, оборачиваюсь, а она на карачках стоит, довольная и раскачивается, даже проползла немного … Читать далее
Начну с того, что до беременности по месячным можно было часы сверять, стабильно, четко, с выдержкой в 31 день.После родов, прошло уже четыре месяца и в конце декабря дня три подряд начал болеть живот и как-то странно мазать, думаю, вот они миленькие, … Читать далее
Начала замечать странную тенденцию, как муж дома, у нас дочь просто идеальная, ну может истерику закатить, когда засыпать надо, а так все хорошо!НО!!! Как муж на работу, работает сутки через двое, то я готова вешаться, Варю как подменяют, становится … Читать далее