Виктория
Санкт-Петербург
Была в сети 4 марта 2017 05:34
Все
Всем привет! Дёма нас радует! Полгодика стукнуло. Зубов нет, пытается ползать. Прикармливаем кашей без молочной,, овощи, фруктовое пюре. И конечно грудь! Вес 8500, рост 72. Второй курс массажа…Читать далее
296
Всем привет! Давненько ничего не писала. Демид растет, вчера измерились 4,5 кг и 54 см. Делали узи сердца, брюшной полости и почек, узи тазобедренных. В понедельник к невропатологу и окулисту…Читать далее
283
Не можем определиться с именем. Отчество Дмитриевич фамилия Д… ов. Или предложить свой вариант.
389
Девочки всем привет!Вопрос конечно странный, но в последнее время чешется все тело, в основном ноги. Думаю, может аллергия на шоколад( я редко но употребляю), может от воды ( но кремом мажусь…Читать далее
517
Сделала скрининг, честно говоря, даже не переживала, была уверена, что все нормально будет. Хочу сказать мамочкам, что если предлагают прокол, то есть еще один анализ днк плода по крови матери,…Читать далее
1243
Сегодня ходила на УЗИ, не вытерпела, очень хотелось убедиться, что малыш соответствует сроку и сердечко послушать. Впечатлений масса. 161 уд/мин!!! Плавает как рыбка в аквариуме!Теперь жду первого…Читать далее
524
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще