Всем привет! Дёма нас радует! Полгодика стукнуло. Зубов нет, пытается ползать. Прикармливаем кашей без молочной,, овощи, фруктовое пюре. И конечно грудь! Вес 8500, рост 72. Второй курс массажа пройден. Прививки не делала. Только БЦЖ.
Всем привет! Давненько ничего не писала. Демид растет, вчера измерились 4,5 кг и 54 см. Делали узи сердца, брюшной полости и почек, узи тазобедренных. В понедельник к невропатологу и окулисту. Прошли еще раз аудиотест. И в субботу к хирургу. Показал … Читать далее
Девочки, я сегодня родила! В 8 утра отшли воды и в 12.20 появился мой сынок!
Не можем определиться с именем. Отчество Дмитриевич фамилия Д… ов. Или предложить свой вариант.
Мой пуз в 19 недель! Растем)))
Девочки всем привет!Вопрос конечно странный, но в последнее время чешется все тело, в основном ноги. Думаю, может аллергия на шоколад( я редко но употребляю), может от воды ( но кремом мажусь). Было у кого-нибудь такое, какие анализы сдавали? Понимаю, … Читать далее
Девочки беременяшки, давайте пойдем на йогу в Невский центр! Кто со мной?
Сделала скрининг, честно говоря, даже не переживала, была уверена, что все нормально будет. Хочу сказать мамочкам, что если предлагают прокол, то есть еще один анализ днк плода по крови матери, стоит не дешево, но вообще не опасно для малыша. Проверяют … Читать далее
Сегодня ходила на УЗИ, не вытерпела, очень хотелось убедиться, что малыш соответствует сроку и сердечко послушать. Впечатлений масса. 161 уд/мин!!! Плавает как рыбка в аквариуме!Теперь жду первого скрининга!
image.jpg 100%image.jpg 100%image.jpg 100%image.jpg 100%image.jpg 100%