Девочки у сына скоро 26 октября День Рождения… Задумались о подарке еще давно, хочется подарить ему что-то нужное для его возраста, не очередную игруху, в которую он поиграет день-два и бросит, а нужное что-то чем он будет пользоваться на протяжении … Читать далее
кто-нибудь своим малышам мажет кремом кожу??? Я вот не каждый день, но иногда мажу локти, колени, ручки детским кремом увлаж. или маслом, чтобы не сохла кожа. И еще перед тем, как выйти на улицу мажу щечки. А вы???
Девочки, поделитесь пожалуйста промо-кодом, может у кого-то лежит не нужный. Очень надо. Буду очень благодарна.
На улице невозможно жарко, дома ещё хуже. Открыты все окна, работает вентилятор и все равно духота страшная. На градуснике +34 и ни намека на дождик. Хочу прохлады. А сколько градусов у вас и чем спасаетесь от жары?
Сын идёт в садик и теперь нужно сделать ревакцинацию АКДС. Первые три прививки перенесли плохо с высокой температурой и теперь созрел вопрос как ребёнок перенесет ревакцинацию? Также с температурой или все пройдёт как по маслу? Делитесь опытом у кого … Читать далее
Приму в дар сусп. Урсофальк
22 мая 2015 08:59
Девочки с Лобни выручайте!!! Может у кого то остался… В обмен обещаю вкусняшку для ребёнка)))
Егор Алексеевич 18.04.2015 в 12:35 мск с весом 4130 кг и ростом 56 см 7/8 апгар. Роды были легкими, родила без единого разрыва и шва… сеичас нам уже целые сутки!!! Всем планирующим бэбика желаю поскорее увидеть две долгожданные полосочки, а кто уже находится … Читать далее
Вот мучает меня один вопрос, на УЗИ длину шейки матки поставили 19 мм это нормально или она короткая???? У кого на 31 неделе она была такая же на какой неделе беременности вы родили??? К врачу только на сдедующей неделе, а хотелось бы узнать пораньше … Читать далее
Итак сходили мы вчера на последнее 3 УЗИ, где нам все-таки подтвердили 100% мальчика, хотя я все же ещё надеялась на девочку, но зато сыну будет компания для игр. Все у нас хорошо, развиваемся по сроку на 31 недельку, вес 1800, что оказалось неожиданностью … Читать далее
А вы бы пошли???? Вот и весь вопрос…
Девочки у кого во время б был белок в моче? Сдавала анализы 2 раза в одном есть белок и бактерии в другом все чисто, так вот вопрос может ли белок то присутствовать в моче, то отсутств овать, гинеколог моя пофигистка сказала что это я мочу неправильно … Читать далее
Посоветуйте какой самый вкусный????? Что рекомендуете вы???