Ингрит
Ростов-на-Дону
Была в сети 17 июля 2018 13:37
Все
Всем привет, девочки есть тут такие кто после декрета не выходил на работу?? ( т.е. уволился), по каким то своим причинам,? , я вот недавно уволилась, из-за того что дочь часто болеет, у сына…Читать далее
156
Всем привет, девочки скажите можно где нибудь скачать программу эксэль,,,, срочно надо??
166
Девочки привет, напишите ваши отзывы, кто наращивал себе ресницы,,, я давно хочу себе нарастить,,, но, некоторые советуют не надо, некоторые надо,,,, вообщем напишите!!!!!!!
423
Девочки, мамочки,, кто сталкивался с такой проблемой,,,,, дочь моя Яна ей 2.10 мес. по большому ну ни как не хочет ходить на горшок,,, как я только не пыталась,,, думала до садика поймем научится…Читать далее
236
всем привет, девочки кто в этом году отдыхал в Адлере,,,, ваши отзывы,,, цены за номер, может координаты дадите,( я там отдыхала несколько лет назад, мне понравилось).хочется свежие отзывы.спасибо…Читать далее
180
Девченки у кого есть может мужья или еще какие нибудь родственники занимаются сплитами дайте координаты,,,нам нужно перенести сплит в другую комнату,,хочется провереного.спасибо.
120
всем привет,,,, девочки покидайте проверенные вами рецепты куличей пжл,,, не разу не пекла, а в этом году созрела,,,,.буде очень благодарна.
346
Девочки ваши отзывы,,кто делал ламинирование ресниц,,я загорелась хочется сделать,,моя знакомая выучилась,и пока за эту услугу берет не дорого.спасибо.
163
Всем привет,,,девочки как вы относитесь к компьютерным играм ,если ваш ребенок очень любит в них играть??как часто,разрешаете, по времени как??мой любит, так вот я сыну на выходных толтко разрешаю,,,сын…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще