Добрый день девчата!!! Сразу прошу особо впечатлительных мам, которые считают что с ребёнком до трех нельзя на море а тем более в Тайланд мимо и без агрессии. И так, я и моя дочка Есения и наша бабушка, ну это ещё под вопросом правда, хотим поехать на … Читать далее
Девочки, я практичная будущая мама, и считаю если есть на данный момент возможность, то надо покупать, и тьфу на все эти суеверия. Вообщем мы уже купили Cocoonababy для малыша, комод с пеленальным столиком Гандылян сильвия люкс. Теперь на мои загребущие … Читать далее
Девочки, такое счастье я чувствую своего малыша! Это случилось еще вчера, но решила написать сегодня, что бы точно проверить будут ли и на следующий день шевелюшки. Вообщем сижу я вчера в суде (по работе) жду заседание, и тут Бац- пиночек, я сначала … Читать далее
Мамочки красавицы, доброе утро! Вчера я ходила на УЗИ в ЖК после двух недель ожидания своей очереди. Как вы помните на скрининге в 12 недель у меня обнаружили маленькую гематому, прописали мне лечение: а именно вонбезин по 3 т. /3 р. д, транексам 3 т … Читать далее
Девочки привет! Долго не писала, все времени нет, но все ваши посты читаю и за каждую радуюсь или сопереживаю! Вот какие у нас новости! 1 скрининг был 27 марта, у нас все хорошо, малыш активный соответствует сроку! В конце скрининга сообщили о малюсенькой … Читать далее
Девочки начиталась кучу отзывов об этом чудо матрасике Cocoonababy от Red Castle, и после работы еду покупать. Знаю что еще совсем рано, но мне очень повезло, я зашла на Авито а там женщина продает совсем новый кокон по хорошей цене 4 800, новый стоит … Читать далее
1 скрининг звать папочку будущего ?
10 марта 2015 14:53
Девочки приветик!!! 20 марта у меня первый скринингКак вы считаете, стоит ли идти с мужем на него? Сомневаюсь, потому как могут УЗИ не только по животику делать, а так же вагинально, хотя это ведь по ситуации. Ну папе если что, такое УЗИ точно не надо … Читать далее
Девочки подскажите! Со следующей недели иду в отпуск и пойду в первый раз в ЖК. Работа напряженная времени не было раньше туда сходить, поэтому ждала отпуск. У меня вопрос? Сколько по времени вы сдавали все анализы проходили осмотры и т.д!? У меня отпуск … Читать далее
Добрый день прекрасные будущие мамочки! Поздравлю каждую из Вас с эти прекрасным событием Мне нужен совет и помощь! Срок 5-недель надо думать о выборе женской консультации, но я не могу определиться. Живу в Москве в Басманном районе. Подскажите куда … Читать далее