У кого была замершая во втором триместре, через сколько пришли в себя и планировали снова беременность? Прошло почти 2 месяца, а я все равно сильно переживаю… Особенно начала ненавидеть ночи…Читать далее
Девочки, было ли у кого-то при методе отлучения "оставить у бабушки", что приехал к малышу и грудь "среагировала" и снова молоко начало приходить? Умные мамы, конечно, отлучают в любой сезон,…Читать далее
Девочки, кто пил Достинекс для прекращения лактации? Сколько дней мучились с каменной грудью? Мелкого (1.11) оставила у бабушки, пью таблетки 2 дня и реву, как белуга ? Сына жалко, себя жалко……Читать далее
Мамочки, кто кормит грудью годовалых малышей, как самочувствие? Каждое утро чувствую себя побитой собакой. Думаю: не гормоны ли это? Мелкому все время жарко, все время требует грудь. Убрать…Читать далее
Мамочки, чем спасали малышей от зуда при ветрянке? Как и чем лечили? Мелкий заболел ветрянкой. Мучается страшно. t° 39, сопли и зуд спать не дают. Еще и старшая какая-то вялая, чихает. Видимо,…Читать далее
Девочки, кто из Одессы и стоит в очереди в детсадик 197 и 224, поделитесь впечатлениями. И когда становились в очередь? Если еще стоите, то когда стали и как долго ждете путевку? Уже дочке 2…Читать далее
Любопытно, а есть вообще люди, кому нестыдно за себя после родов? ))) Мне до сих пор стыдно за первые, не говоря уже о вторых... Сейчас лежу в палате возле родзала и слышу такое... Тут и арии,…Читать далее