На следующей неделе летим с победой, не очень хотелось выбирать эту авиакомпанию, но это был единственный рейс без пересадок. Немного не поняла насчёт колясок. Написано, что нельзя брать её в салон, это значит, что её нужно будет сдать вместе с багажом … Читать далее
Девочки, кто пользуется? какие у вас отзывы? Выбираем автокресло бабушке и дедушке в машину, ездить будем в нем максимум пару раз в месяц и то не факт. Нравится то, что его не нужно убирать из машины, оно не мешает. Но и кажется, что полуторагодовалому … Читать далее
4 месяца назад я уже писала подобный пост, но сейчас сыну уже год, а он до сих пор НИЧЕГО не ест. Ему не нравится вообще никакая еда. Я стараюсь не предлагать слишком часто, не пихаю сквозь слезы, чтобы совсем еды не пугался, если появляется хоть малейший … Читать далее
Я даже никогда не думала, что с таким столкнусь. Ромычу уже почти 8 месяцев, а он отказывается от любого прикорма. Овощные, фруктовые, мясные пюрешки не ест. Покупное не ест, свое не ест. Каши не ест, на моем молоке не ест, на воде не ест. Чуть подсоленные … Читать далее
радуга екатеринбург
12 мая 2015 10:33
Девочки, подскажите, есть ли в радуге комната, где можно покормить и переодеть малыша?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации