Как бы вы поступили? Уже не знаю как быть!
17 июля 2017 23:47
Ситуация просто кошмар! Постараюсь короче, но наверно не выйдет. Вообщем, есть муж, в браке 5 лет, трое детей, старшей 5 лет только справили. Два года назад муж попал в психушку,я как раз у маму гостила, мне позвонили, сказали приезжай, когда приехала, … Читать далее
Старый Оскол, что там с детскими?
31 мая 2017 10:06
Вам пришли в этом месяце? Мне раньше числа 26 приходили , а сейчас что то нет(
Заказала сама себе все прибамбасы для этого дела, то что то не задалось, на второй день конец облупляется и весь ноготь сходить. Грешила на основу, заказала другую, но опять не получилось. Кто этим занимается, какие хитрости? Какие фирмы используете?
Начала пить Жанин, месячные шли три недели, не прям так сильно как обычно, но и не просто «мазало», вообщем бросила. Уже чуть больше месяца прошло, а месячные не приходят. Может быть такое из-за таблеток?
Муж не хотел второго ребенка, а третьего и подавно. Я просто настояла. Я просто сказала, что скорее с ним разведусь, чем сделаю аборт. В то время наша семья переживала не лучшие времена и он как глава семьи беспокоился о нашем содержании. И сейчас я … Читать далее
Купила Жанин, с врачом не советовалась. Начала пить в первый день месячных и они уже идут 10 дней! ничего не болит. Так и должно быть? Или месячные должны были идти как обычно ( у меня 5 дней). Первый раз пила ОК.
Нимулид сбивает температуру? В инструкции про температуру ничего не написаною
Обычно мы сначала ужинаем, а потом вкусняшки с чаем. Сейчас подсели на мороженное. Но вчера пришли с сада и все сели есть мороженое. Дочка доела свое и говорит " Мам, ты зачем нам мороженое дала? Мы же еще не ели! Нам теперь что, конфеты после еды … Читать далее
Окролилась у нас вчера крольчиха. И видно жара ее свела с ума чуть-чуть и она крольчат раскидала по клетке, а одному крольченку лапку отгрызла. Мы их забрали, а бедолагу, который кстате был еще жив, и которого гуманней было бы добить, но рука не поднялась … Читать далее