Нетта
Москва
Была в сети 19 августа 2016 17:23
Все
Вчера были в бассейне. И Арсюнтиль нырял!!! Сначала я боялась, но потом поняла, что ребенок все чувствует, как только я расслабилась и малыш расслабился и ему оч. даже понравилось. Он вообще…Читать далее
565
Я сама еще в конкурсах не участвовала, но мне просто интересно, если никого не просить проголосовать, а просто выставить фото, то получится ли выиграть? Есть такие? ПРосто иногда видишь, что…Читать далее
637
Ходили сегодня к неврологу, сказала, что оч. сильный тонус правой стороны: назначила массаж, физио, мидокалм и пантогамма. Массаж мы уже делали (платно, не в нашей поликлинике), сказала, что…Читать далее
672
Моей племяннице 8 лет, года 2 назад в дет. саду она сильно упала. Теперь вот у нее проблемы с речью, я правда этого не замечаю. Но и учителя и логопед сказали, что проблемы есть: проблемы с…Читать далее
766
Ура! У нас заработал опять проект Вместе с мамой, и 1 ноября концерт живой музыки для мам и малышей!!! Мы пойдем обязательно, не знаю только папа с нами или откажется. В любом случае я рада,…Читать далее
490
Девочки, ребенок мой начал правую ручку поджимать: сжимает пальчики в кулачек, сгибает локоть и к уху подносит. Сначала он так делал только при купании, а теперь и на суше, раньше такого не…Читать далее
450
Девочки можно ли сегодня у ребенка мочу собрать, а завтра ее сдать или им обязательно свежак, в деть сдачи?
377
Нашла бассейн для своего малюзги, но нам там сказали, что после прививок только через месяц мы можем начать ходить, т.к. у них есть и непривитые дети. Неужели после прививки мой ребенок может…Читать далее
499
Девочки, кто водит своиего грудничка в бассейн, есть ли в Бутово Южном или северном бассейн, куда можно с грудничком. Может кто в полликлинику водит, как там? мама с малышом плавает и много…Читать далее
2144
Сил нет моих уже: ребенок хорошо засыпает в коляске на улице, а в доме- никак. Я его уже и качала и песни засыпательные пела и в шезлонге качала и прсто оставляла самого позасыпать- видно что…Читать далее
3663
Я сейчас живу у родителей, и ребенок на улице и мне легче. Только вот прям бесит: рядом с собственной мамой я ощущаю себя плохой матерью. Как только ребенок чуть закрехтит, она уже вскидывается…Читать далее
584
Ой, девочки по 5-му каналу про ГМО показывают, страх прям. В России сеять ГМО запррещенно, но вот импортировать разрешено, а мы еще и в ВТО вступили. 
394
Вот нет у нас ритуала засыпания, блин. На ночь засыпает наевшись, с грудью во рту, после ванной, обычно легко засыпает, но если не дай Бог проснется, то все! не знаю как усыпить, и днем — хорошо…Читать далее
546
ну почему я такая зараза! держалась нормально,  и бац села -конфет натрескалась, причем сметала одну за одной — шооладные, штук 7 схомячила :((((. Позор мне, сегодня весь остаток дня буду заниматься…Читать далее
401
Накатило на меня, я осознала, что я теперь домохозяйка, что мне не нужно работать думать о важном, теперь мне нужно думать о ВАЖНОМ. Да не обидится на меня никто, но для меня это было страшное…Читать далее
456
Девочки, подскажите, что еще можно сделать: у малыша сильное раздражение на попе. Памперс одеваем только на ночь и на прогулку, в череде купаем, крем бипантен, броплюс и дисетин уже опробованны,…Читать далее
648
Просмотр ТВ бывает полезен. Вот посмотрела я рекламу про джонсонобебиев, где обещали прислать бесплатно фотоальбом. Ну я ж не поленилась, полезла туда, создала альбом, Арсюнтилевы фотки во всех…Читать далее
502
Девочки, если все в штатном режиме у ребенка, нужен ли общеукрепляющий массаж?! Дает ли он действительно что-нибудь? Я сама с дитем и гимнастику и массаж делаю, вот задумалась стоит ли к проф…Читать далее
438
Объясните, ля тупой:  ребенок уже практически не помещается в люльку, а ему еще только 1,5 мес., осенью со всеми теплыми вещами, его вообще туда не всунешь, а прогулочные вроде пока еще рано,…Читать далее
806
Мой сына когда кушает то издает такие звуки, что кажется, что рядом маленький ослик, а если сильно голодный, то здоровенный осел в брачный периодПлемянник издавал звуки поршневого насоса, когда…Читать далее
864
Мы сейчас ребенком у родителей, хочу домой. Но вот дома мы мешаем нашему папе работать, видно что он нас любит и скучает и помогает, только вот еще видно что мы его раздражаем. Ведь он не может…Читать далее
559
Мы раньше с мужем 2-3 раза в год выбирались в отпуск в теплые либо познавательные края. Как считаете с какого возраста можно путешествовать, так чтобы ребенок нормально самолет перенес. Мои…Читать далее
483
Я вот все время боялась, что уйду в декрет и начну тупеть потихоньку, рабочие всякие фишки забывать. Но вот ушла в декрет и пока с пузом ходила, поняла какое же СЧАСТЬЕ не работать!!! Я ходила…Читать далее
548
У нас чудо педиатр, он меня спросил: ну что когда вы будете делать прививки и какие, я как-то даже растерялась, я конечно, читала в интернете, но я думала, что основной совет по прививкам даст…Читать далее
796
Девочки, а как вы укладываете ребенка на руках или сразу приучаете засыпать самостоятельно? Я видела рекомендации по выработке рефлекса: например закрывать глазки марлечкой или класть руку на…Читать далее
500
У моего друга ребенок родился 2,5 мес назад и это второй. Как же они меня достали!!! Его жена Марина, уже опять стройна как кипарис, а у меня лишних 10 кг висят и уходить пока не хотят, чем…Читать далее
735
малышастик уже начал подолгу бодрствовать, не знаю чем его развлекать, 3 недели слишком мало для игр. яяяяиграем в пеленочку: накрываю его легкой пеленкой, так, чтоб его чуть-чуть обдуло и сразу…Читать далее
433
вечерами Арсюнтиль дает нам концерты: газики эти блин :(. Вчера мучился, не знаю даже как помочь. Теплую пеленку кладем на пузико, видно спазм снимается теплом и он затихает, пеленка остывает…Читать далее
597
читала блог, пока была беременна, сейчас решила вести более активную жизнь на бб. Моему крохе пошла 2-я неделя. И во мне как-будто 2 человека: с одной стороны люблю его безмерно, а с другой…Читать далее
513
Давно меня тут не было, слетел комп с паролем, и работы было очень много, ну не до бэбика было. Сейчас перешла на должность, где работы меньше, а з.п больше, красота!! Из того, чем хотела поделиться…Читать далее
318
Пошли в сад, адаптировался достаточно быстро, но опыт-то у него уже был. Я заметила по всем детям, что часто проблемы адаптации еще связанны с тем, что ребенок сам ничего не умеет. Малыш привык,…Читать далее
412
Вот прям несколько дней подряд попадается мне информация про маму-ехидну, вчера был пост у Александры (привет подружка :)), а вечером на площадке, прям в тему одна из мам очень гордо про себя…Читать далее
606
Решила я что ленюсь лепить из пластелина и давно мы этим не занимались, кого слепим спросила я, ребенок решил, что ежика. Слепили мы желтого ежа с синим носом, вставили половинки зубочисток…Читать далее
563
У ребенка очень хорошо развивается воображение, когда играем в рыбок, смотрит, чтоб чайки на меня не накакали :), кормит котов игрушечных понарошку и переживает, что коту косточка попалась,…Читать далее
296
Давно не писала, что мы делаем. Решила отписать сегодня. Вчера мы сильно дружили с котами, а у них испачкались носочки, мы их решили постирать в тазике и развесить (конечно все понарошку), стирать…Читать далее
389
Подруга рекламировала мне магазин Гэп, типа скидки там огромненные и купила она себе пуховик всего за 2500 р. Ну я подумала, что зима и на след год придет да и весь март впереди, надо брать…Читать далее
296
вчера решила поиграть с ребеноком согласно заданию бесплатного треннинга от Галки. В киндр-сюрпризе Арсюнтилю попался ежик из смешариков, смешариков мы не смотрим, но еж хороший. Ежик круглый…Читать далее
306
Девочки, подскажите, какая у вас в городе средняя з.п. и сколько остается на вольные покупки (после необходимых расходов на комуналку и еду). Интересуют все города Уральского Федерального округа…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще