Результаты узи: 18дц Размеры матки:42*35*45 Эндометрий:10 мм, однородный Жидкость в позадиматочном пространсте 5 мм Яичник правый: размер 40*20(фолликулы до 5 мм) Левый яичник: размер 45*30(фолликулы до 5-15мм, желтое тело до 18 мм, с признаками кровотока … Читать далее
Результаты моей второй стимуляции. Вчера была на узи:12ДЦ, дф 20мм, и есть еще 4 фолликула которые от 14 до 18мм, эндометрий 8мм, конечно маловат но я надеюсь еще чуть-чуть подрастет, овуляция должна наступить сегодня-завтра.Так что я довольна результатами … Читать далее
МОЯ ПЕРВАЯ СТИМУЛЯЦИЯ!!!Ну что девочки моя первая стимуляция начинается с завтрашнего дня, вот и моя очередь подошла к этому событию.Очень переживаю по этому поводу, но я верю что все получиться, и все будет хорошо))))я надеюсь что КЛОСТИЛБЕГИТ нам поможет, … Читать далее
Девочки,беременяшки и те которые планируют заходите.
7 мая 2015 11:20
ПОСЫЛОЧКИ ДЛЯ ХОЧУШЕК БЕБИ.РУ http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/330286505/?last_page=true КАК ПО МНЕ ТАК ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ ЗАДУМКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ
Девочки милые посоветуйте пожалуйста хорошего узиста(очень нужен) чтоб без записи попасть!!! Переехала в ваш город недавно, и ничего еще не знаю у вас((((
Девочки я новенькая, и решила планировать вместе с вами))))Подружки все уже порожали, или уже находятся в ожидании чуда, а мне и делиться не с кем, своими ощущениями, переживаниями, и радостями, всем не до меня, а навязываться не люблю.Давайте дружить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации