Что можно взять ребёнку в год от тошноты на всякий случай в самолет?✈️ Первый раз полетит на самолёте… Вдруг что.
Развивавшки
18 июля 2016 13:51
Вот думаю стоит с осени сына водить на развивающие занятия в Бэби клуб так называемый. Я посмотрела видео их, там впринципе все делают то, чем можно и дома с ним заниматься, но плюс то что ты там просто следишь за малышом, а занимаются с ним воспитатели, … Читать далее
Невролог
17 июля 2016 20:56
У кого нибудь детки сидят с Кругловатой спинкой когда играют?
Если, да, то что вам невролог по этому поводу говорил?
Закрывает ушки
16 июля 2016 16:14
Сын раза 4 в день может закрывать ушки руками и повизгивать, это длиться секунд 5 потом снова все как обычно. Раньше он закрывал ушки когда маленький был месяце 6 когда спать хотел, сейчас думаю может когда устаёт так делает. Не знаю. Невролога и Лора … Читать далее
29 мая 2016 23:04
У нас 6 зубиков. Купила ему вчера зубную пасту с щёточкой, сегодня почистила, он не понял что это такое, и без особого желания давался. Вот не знаю стоит продолжать или пока это все ни к чему? У кого какое мнение? Знаю некоторые вообще с самого первого … Читать далее
Доброй ночи!Сегодня
20 мая 2016 00:00
Доброй ночи!
Сегодня днём у сына 10 месяцев поднялась температура 38.4 плюс понос, сбила нурофеном до 36.9, перед сном опять поднялась до 38,6 снова сбила вот нурофеном и опять сходил поносом. У нас 4 зуба есть, 5 и 6 лезут, думаю на них. Завтра хочу … Читать далее
Всем добрый вечер.
У сына 9 месяцев вчера поднялась температура 39.1, сбила нурофеном до 37.7, через 3 часа снова поднялась до 38.7, снова дала нурофен, и так вот до сегодняшнего вечера и делаем, вставила уже свечку, чтобы сбить температуру, сбилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации