Привет! А вот и мы)))У нас все хорошо)Максу сегодня 1,8. Новостей практически нет, все по старому.на горшок ходим только по маленькому, говорить не научились.все остальное умеет… вредный он по прежнему, а сей час приболели и видимо режутся последние … Читать далее
девчёнки, подсказывайте где ногти сделать завтра?! кто наращивает и тд отзовитесь плиз.Уралмаш эльмаш желательно хотя в принципе могу подьехать куда то еще.))
может кто то продает отдельно или знаете где недорого купить.
девчёнки.посоветуете может знакомых или среди вас есть?! Продажа именно, не пьем. И цена если знаете сразу)спс
ну все.теперь я автомобилист'ка)
2 декабря 2014 20:50
Сдала на права еще в пятницу 28.11.14, получили сьездили с девчонками на след день.кстати очень даже быстро в обл гаи.я думала часа на три минимум.но фотка кривая вышла, да и фиг с ней)… Кстати в тот день у нас вся машина сдала.с первого раза).ну в общем … Читать далее
всем привет девчонки)мы пропали надолго простите. Из новостей у нас особо нет ничего..18 Максу 1.5 стукнуло.По прежнему не говорим и это начинает серьезно беспокоить. Но хоть понимать стал все хорошо. Ну из новостей еще наша сегодняшняя вторая годовщина … Читать далее
наши вести с полей.и пара вопросов к вам
22 августа 2014 10:30
Всем хеллоу. 18 Числа Максу исполнилось 1год 2 месяца. Уже большой.соображать стал хорошо.даю команды ему и он выподняет.принеси, унеси, положи, залезай, слезай, кидай. Ну и тд. Прорезался 12 зуб наконец-то(он 4должен был вылезти), не спим по ночам, … Читать далее
До скольки ваши детки в эрго сидели.вот думаю купить рюкзак для похода в магаз, поликлинику и тд.на осень и зиму, чтоб не таскаться с коляской постоянно.сыну 1,2 сей час. Как они вообще, налезут на куртку к примеру? ну в общем советуйте давайте=)
Постарела за день на 70 лет. Теперь я БабкаПолинка.
Привет всем любителям путешествий дикарями. Хочется немного рассказать о моем последнем опыте поездки дикарем перед наступившей беременностью, ну и заодно расскажу как мы планируемтакую же поездку в следующем году, но цже с двухлетним сыном… итак, предыстория … Читать далее