Девочки всем доброго времени суток! Вот сижу и думаю, почему я раньше не начала заниматься спортом а тупо худела? с 1 марта мне в голову пришла мысль, как оказалось светлая… займусь спортом, встаю все равно рано, где то в 7-8… дочь ест и опять спит потом, … Читать далее
Девочки, можете конечно кидать тапками, ну вот не могу загорелось проколоть пупок, тем более что я похудела хочется как то себя наградить что ли, и там растяжка которую можно прикрыть прямо внутри пупка, вот нравится, и давно нравилось ну как то все … Читать далее
Похудеть то я похудела, но состояние кожи оставляло желать лучшего.И пролистав кучу страниц, я нашла то что подходит именно мне, итак по порядку :1.ВАННЫ: пол пачки соды+ морская соль горсть + эфирное масло (лимон, апельсин.мандарин, грейпфрукт и др … Читать далее
Смешное казалось бы называние но работает! Итак приехала я из роддома 79 киллограмовой теткой, и очень я грустила, кормила грудью и питалась по диетке, не нарушала, потом начались проблемы со срыгиванием у дочки, и грудь нам «отменили».Следовательно … Читать далее
Ооо, моя любимая тема, то про что можно говорить бесконечно… Итак мои результаты: до БЕРЕМЕННОСТИ вес 60, после родов 86, сегодня 63, про росте 172, объемы сильно ушли… грудь была 106 сейчас 96, талия 87 сейчас 70.(тут еще не 60 конечно) попа была 102 … Читать далее
Всем привет)давно не заходила)Не знаю как вам, а мне все никак не когда… почитать тут… все собираюсь то то, то это как говорится) ну что моей доче 4 марта будет 8 месяцев, мы большие малыши.Девочки, как вы собираете анализы дочам через мочеприемки? я … Читать далее