Девочки может знаете. Нужно такое средство для волос, которое перекрасит свой родной от природы пепельный блонд в ярко рыжий, но потом быстро смоется без остатка. Чтоб прям совсем-совсем быстро смылся и остался свой пепельный
Девочки кто хорошо знает этот ТЦ. Там есть выбор солнечных очков и спортивных костюмов типа леггинсы и топы?И где у нас вообще можно приобрести выгодно костюм спортивный? в дисконтах типа Ди порт реально дешевле?
Знаю только Кировский. Но хочется качественные. В пределах 1-2 тыс. р. Или в ТЦ тоже с кирыча только в 10 раз дороже. Как думаете? в фирменных салонах оптики за 5-10 тыс покупать не буду
Не в связи с беременностью. Просто однажды испортила кожу пилингом весной по незнанию. Каждое лето она вылазит. Вот и сейчас уезжали на 3 дня и забыла крем с спф 50. И шандец. Полезла Может кто знает проверенные рецепты?
Посещать различные массовые мероприятия? Там где большое скопление народа. В связи с активностью ИГИЛ и прочих террористических группировок. Скоро день России. Обычно к нам приезжают разные звезды петь. Потом фейерверк. А мне как то страшно туда идти … Читать далее
Задумалась я полируя свои ногти. Нарощенными переболела. Потом два пальца другим цветом — стали раздражать. Всякие дизайны, камни. Теперь и однотонный гель-лак приелся. А всегда наносила гель. Практичен в носке. Но каждый раз дти к мастеру снимать. То … Читать далее
Смотрю видео чемпионки фитнесс-бикини Кати Усмановой. Не жизнь а боль. В супермаркете хлебушек даже она просто нюхает. Ест все только обезжиренное, овощи исключительно зеленого цвета. Вообщем ограничения очень жесткие. Высчитывает ккал и бжу. на холодильнике … Читать далее