Девочки, кто ставил прививку Превинар 13, как перенесли?
Сегодня видела свою крошку.Растём, машем ручками.Говорят что мальчик так вроде всё хорошо но вот есть маленькая отслойка.Врач сказала постельный режим.Вот и лежу.
Очень переживаю у меня мажет коричневым, а вчера кровь темная была.Отслойки нет ставят угрозу.А меня всю трясет очень переживаю.
Всё бросила сама пить ОК.С ходила на УЗИ врач сказала что яичники завелись. Вот теперь опять ожидание получится или неполучится.
18.03. был выкидыш, врач назначила пить противозаточные пол года.Что пораньше нельзя беременить, хотя-бы через 3 месяца.Блин 2 года ждали//.и опять ждать.Подскажите у кого была такая ситуация, через солько .
Вот теперь я точно не беременная.Благодоря врачу из платной клинике.В 5 недель акушерсих не увидела плодное яйцо на УЗИ. Вызвала скорую сказала что внематочная.Привезли в гинекологию взяли пункцию, пункция хороша.Потом три врача всю меня передовили … Читать далее
всё поехала на скорой с внематочной была на УЗИ не чего не видно
Ну вот сегодня 5 недель. Ходила на УЗИ и опять нечего не видно, хотя говорят что должно уже видно.
Ставят 2недели 3 дня беременности.Гинеколог сказала плод не видно подозрение на внематочную я в шоке.подскажите кто об это что знает можно определить на этом сроке.