Александра Комарова
Коростень
Была в сети 6 мая 2019 13:51
Все
Архивная запись
Ребенок 2.5 года отравилась. Ночь рвота с температурой. Утром все прошло, температуру еле сбили. К вечеру все супер. Легла спать. Температура 38... Газы... Без рвоты... Что за ёпт!!! Если к…Читать далее
182
0
Архивная запись
Вот мы и покрестились. Без нервов, беготни и паники. Что я вынесла из двойного опыта крестин: 1. Чем меньше родни, тем лучше. 2. Одна пара крёстных. 3. В ресторане можно забронировать столик,…Читать далее
212
1
Архивная запись
Плакали мы. Не какали мы. Не ели, не спали, слюни пускали... И к удивлению всей семьи в 4 месяца и 4 дня нащупали два нижних зубика. Я в шоке! Сейчас спустя пару дней щупаю верхнюю десну, красная,…Читать далее
144
0
Архивная запись
Девчат, наслышана, что после смеси бросают грудь. У меня сессия, малому 4 месяца будет. Придется оставить с папой пару раз на 4-5 часов. Молока как раз хватает, лишнего, чтоб нацедить и оставить…Читать далее
134
0
Архивная запись
Ребенок не спит всю ночь. Младший попеременно то срет, то рыгает, старшая просто не спит, ноет в кровати, крутится, хрен знает что творит. Раньше я ещё сомневалась, но теперь все. Долбанное…Читать далее
128
0
Архивная запись
Мамы спящих детей, как вы их сделали??? По-доброму завидую мамам детей, которые с первых дней спокойно себе дрыхнут хотя бы час подряд хотя бы раз день, когда мама может заняться чем-то кроме…Читать далее
157
1
Архивная запись
Мамы деток с маленькой разницей, обращаюсь к вам за советом и спасением! У моих разница 2 года. Доча вначале адекватно восприняла малыша. Но спустя пару недель с цепи сорвалась! Из идеального…Читать далее
133
0
Архивная запись
Снова все вместе… Вначале младший, которому месяца нет, потом я, потом старшая двухлетняя дочь… У малого зелёные сопли полон нос пятый день, промывание спасает, отсасываются плохо… У старшей…Читать далее
110
0
Архивная запись
Мой "любимый" послекесарский живот вернулся... Думала во второй раз легче воспринимать послебеременное тело, а нет. Так же не могу смотреть в зеркало, на весы каждый день. Осталось совсем немного…Читать далее
130
0
Архивная запись
Какой гадостью нужно быть, чтоб в посте о неоворожденном ребенке высмеивать имя вместо того, чтобы хотя бы промолчать, молчу, что адекватный человек бы поздравил… Вы меня все больше разочаровываете…Читать далее
145
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще