У ребенка 1,9 температура 2 день 38, снимаю нурофеном до 37, и снова поднимается, плюс насморк как вода прозрачный, кашель есть редкий будто ему сопли затикают, возможно ли это на зубы? Или же это все таки вирус поймали, да еще свечи виферон ставлю,и … Читать далее
У меня опухло верхнее веко и покраснело, болит, но не какого гнойничка нет уже третий день и не проходит, к врачу возможности небыло пойти, но думаю пора бежать. Может было у кого нибудь так, чем личили, и что это??? На ячмень не похоже…
когда ваши детки приучились к горшочку, и про дет.сад, отдавали ребенка во сколько? и ходил ли он уже на горшок, если нет, приучали там? Или же все таки дома приучились ко всему а потом и в дет.сад?)))
срочно вопрос! По выплате повторного пособия.дадут ли повторно на одного ребенка, и если мат, капитала сертификата нет его забрали при первой подаче доков??? или это за последующих детей?
У меня задержка уже 8 дней, но тесты отрицательные делала вразные дни, все это время болит живот и темпер тела 37,3 и стала замечать что писать больно особенно по утрам, возможна ли задержка из за цистита?( я уже как то болела им один раз)
Во сколько приучали малыша к горшку? Нам почти год мы сидим на нем все хорошо, но нечего не хотим, только встанет пройдёт и сделает, но не в горшок( я сильно мучить его не хочу со слезами и т.д
Помогите ( уже не знаем чем лечить. У ребёнка диатез на личике пятна, нам почти год уже, что только уже не пробовали и уже совсем ни чего не даем, все без толку, кто сталкивался с данной проблемой отзавитесь, и да алерголока у нас в городе нет((
Такая темка ....
22 июля 2015 16:57
Не ползаем не сидим нам 6 месяцев и на ножках не танцуем… Эх как помочь массажем? И когда ваши детки это делали?