Алёна Tk
Ишим
Была в сети 28 февраля 2017 22:54
Все
Дорогие, подскажите, у кого был халязион? У меня уже пол года не проходит(((( чем лечили? Или лучше операция? Поделитесь опытом?
188
У ребенка 1,9 температура 2 день 38, снимаю нурофеном до 37, и снова поднимается, плюс насморк как вода прозрачный, кашель есть редкий будто ему сопли затикают, возможно ли это на зубы? Или…Читать далее
185
девочки как сейчас платят продавцам, за выход +% если не секрет по делитесь опытом, или другая система оплаты…
160
У меня опухло верхнее веко и покраснело, болит, но не какого гнойничка нет уже третий день и не проходит, к врачу возможности небыло пойти, но думаю пора бежать. Может было у кого нибудь так,…Читать далее
160
когда ваши детки приучились к горшочку, и про дет.сад, отдавали ребенка во сколько? и ходил ли он уже на горшок, если нет, приучали там? Или же все таки дома приучились ко всему а потом и в…Читать далее
158
срочно вопрос! По выплате повторного пособия.дадут ли повторно на одного ребенка, и если мат, капитала сертификата нет его забрали при первой подаче доков??? или это за последующих детей?
183
У меня задержка уже 8 дней, но тесты отрицательные делала вразные дни, все это время болит живот и темпер тела 37,3 и стала замечать что писать больно особенно по утрам, возможна ли задержка…Читать далее
189
Во сколько приучали малыша к горшку? Нам почти год мы сидим на нем все хорошо, но нечего не хотим, только встанет пройдёт и сделает, но не в горшок( я сильно мучить его не хочу со слезами и…Читать далее
230
Помогите ( уже не знаем чем лечить. У ребёнка диатез на личике пятна, нам почти год уже, что только уже не пробовали и уже совсем ни чего не даем, все без толку, кто сталкивался с данной проблемой…Читать далее
299
Не ползаем не сидим нам 6 месяцев и на ножках не танцуем… Эх как помочь массажем? И когда ваши детки это делали?
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще